Минувшей осенью 30-летний Влад Соколовский поделился радостной осенью — они с Ангелиной ждут ребенка. Пара не стала скрывать пол будущего малыша и сразу сказала, что будет мальчик. Сейчас молодые родители активно обустраивают детскую для наследника, который вот-вот родится.

«Вовсю готовимся к появлению малыша дома! Чего только мы уже не приобрели, но, сколько еще всего нужно, но показывать пока рано. Нескончаемый процесс! Признаюсь, что этот процесс гораздо приятней других нескончаемых. Коляска стоит, кроватка собрана, вещи наглажены! Как же хочется уже взять его на руки!» — поделился эмоциями Влад в социальных сетях.

Но не только эта новость обрадовала фанатов певца. Дело в том, что Соколовский раскрыл имя сына. Предварительно он устроил опрос, но, поскольку никто не угадал, Соколовский сам выложил все карты на стол. Ребенка назовут Дэвид.

«Вы предположили, что Ашот или Самвел — это просто разрыв! Самвел Соколовский... Еще вариант — Мий, Карлос. Ладно, сообщаю, мы назвали сына... Дэвидом!» — признался исполнитель.

Подписчики искренне порадовались за Влада и Ангелину, оценив такое редкое имя. «Пусть растет на радость вам!»; «Оригинально!»; «Молодцы! Очень красивое имя для малыша». Однако были и те, кто остался недоволен выбором пары: «Необычное имя для России»; «Мода пошла не русскими именами называть»; «А нормальное русское имя выбрать нельзя?»

не пропуститеВлад Соколовский: «В отношениях с Ангелиной были психологические препятствия, которые сложно пройти»

Напомним, для Соколовского этот ребенок станет вторым по счету. Ранее музыкант состоял в браке с Ритой Дакотой, которая родила ему дочь Мию.

В 2018 году экс-солист группы «БиС» расстался с певицей. Развод звезд сопровождался чередой скандалов — Рита на всю страну обвинила Влада в изменах. Но сейчас бывшие возлюбленные нашли компромисс ради маленькой Мии. С Ангелиной же Соколовский не спешит официально оформлять отношения.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
8 048
Влад Соколовский о беременности невесты: «Будем грамотно готовить Мию с психологами к этой новости»
Влад Соколовский и Ангелина Суркова в следующем году станут родителями. Пара очень счастлива и готовится к радостному событию. Но как это воспримет Мия — дочь певца от первого брака с Ритой Дакотой?
читать статью полностью