Влад Соколовский: «В отношениях с Ангелиной были психологические препятствия, которые сложно пройти»

В начале лета случилось счастливое событие в жизни Влада Соколовского — он снова воссоединился с возлюбленной Ангелиной Сурковой. Несмотря на прошлый неудачный опыт, пара смогла начать отношения с чистого листа. Как это вышло — в откровенном интервью певца «СтарХиту».

30 августа 2021 09:30020 434
Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Кто сделал первый шаг к примирению?

Дело в том, что мы с ней не ссорились... Были определенные препятствия психологического характера, которые нам было сложно пройти и доходило даже до расставания. Каждый пошел работать над собой, проходить свой опыт. Мы могли двигаться дальше разными дорогами, а могли снова выбрать друг друга, что мы, к счастью, и сделали. Первым к этому решению пришел я, а Лина на тот момент еще была в поиске ответов на свои вопросы. Мне пришлось принять выжидающую позицию, потому что напирать и давить было бесполезно. Я пробовал и не раз! Поэтому, лишь показав, что любя я могу не присваивать и дать человеку разобраться в своих вопросах, мы пошли на сближение.

Сейчас снова живете вместе?

Да, живем вместе с конца июня. Мы нашли новую квартиру, без предысторий, где никто не жил до нас и максимально комфортно там обустроились. Когда мы открылись для аудитории, люди наблюдали в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), как проходил наш переезд и что мы выбрали для себя.

1 из 3

Во время разрыва с Ангелиной вас как-то поддерживала бывшая жена?

Мы с Ритой общаемся как близкие люди, но наше общение в основном касается нашей дочери и творческих, профессиональных тем. У каждого из нас есть личная жизнь, но я уверен, что если бы ей или мне нужна была поддержка, то каждый из нас с легкостью бы ее предоставил.

К слову, недавно и сама Рита была на грани разрыва. Знаем, что ее бойфренд с вами встречался. Как прошел тот разговор?

Я не лезу не в чьи отношения и не вижу смысла их комментировать. Мне кажется Рита с Федей отличная пара и подходят друг другу. Да, недавно мы виделись с Федей. Но мы были не вдвоем. С нами была Рита и их партнер по работе. Мы общались на тему нескольких интересных проектов. Это была теплая встреча. Я считаю такие шаги очень важными и укрепляющими наши взаимоотношения. Помогать друг другу — это всегда хорошо!

Строите с Ангелиной планы на будущее или пока наслаждаетесь моментом?

Конечно же мы общаемся на тему того, кто и как видит ближайшее будущее и радует, что наше мировоззрение очень схоже! Мы с Линой прошли очень мощный опыт. Ни с кем и никогда у нас еще не было таких сильных проработок. Можно сказать, что мы растем друг об друга!

Расставание и примирение как-то отразились на вашем творчестве? Может, стоит ждать новый трогательный хит?

Безусловно в творчестве это сильно отображалось и те поклонники, кто внимательно следил за ним, это заметили! Лина затронула очень мощные и глубокие струны в моей душе и такие песни, как «Раны», «Адреналин», «Отпускаю» и «Если ты держишь за руку» сильно это выражают. Впереди несколько хитов, которые выйдут уже этой осенью, так что ждите красивую, качественную и атмосферную музыку.