35-летний Влад Топалов признался, что лишь во втором браке обрел настоящее семейное счастье. По словам исполнителя, до встречи с Региной Тодоренко он постоянно обжигался и сталкивался с проблемами на любовном фронте.

«Были отношения, где я приносил домой буквально все деньги, которые заработал. Девушка брала, брала, брала. Я все нес и нес. Приносил все к ее ногам, без отдачи. И в какой-то момент почувствовал, что во мне закончилось что-то важное. Не осталось ни капли. Я смотрел на нас и видел двух незнакомцев», — сообщил Топалов.

Артисту потребовалось время для того, чтобы осознать ошибки и сделать правильные выводы. «Тогда я не понимал, что с девушкой все в порядке. Не в порядке был я. Сам создал ситуацию, во мне была проблема... Это навсегда оставило шрамы в моей душе: недоверие к миру, людям. Сломалась важная деталь моего внутреннего механизма. Я поставил между собой и миром дверь...» — поделился певец.

Роман с 31-летней Тодоренко кардинально изменил жизнь Топалова. Артист вновь научился открываться людям и любить.

не пропуститеВлад Топалов: «Надеемся с Региной, что Господь пошлет нам еще троих деток»

«Когда встретил Регину, она сразила меня своей энергией, обаянием и добротой. Я понял, что с ней не получится действовать по-прежнему. С ней я должен измениться. Я почувствовал, что мой защитный панцирь стал не нужен. Это как научиться заново дышать», — разоткровенничался артист.

Влад и Регина поженились в 2018-м. В том же году у пары родился сын Михаил. Недавно супруги признались, что мечтают вновь стать родителями.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
132 999

«Спасибо, что спасли мне жизнь»: Влад Топалов поблагодарил врачей после операции

Регина Тодоренко уже несколько дней приходит в себя после госпитализации любимого мужа Влада Топалова. Пока непонятно, что же случилось с певцом, а сам он не распространяется о причинах плохого самочувствия.
читать статью полностью