Телеведущая, чьей родиной является Одесса, безумно переживает за родителей, которые остались в этом городе. И все же Регина предпочитает верить в лучшее. В этот нелегкий период Тодоренко поддерживает супруг Влад Топалов.

«Больше всего на свете люблю свою жену и сына. Особенно сейчас, когда она так уязвима и ранима, ей больше всего нужна моя поддержка. Без выяснений, разборов, даже без поисков истины. Мой долг как мужа — любить свою жену всегда: и в горе, и в радости. Мой долг как мужчины — защищать и любить свою страну и родину, как воспитывал меня мой отец, а его — его отец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Готов и буду это делать, если возникнет такая необходимость. Это и отличает мужчину. Это и есть чувство долга, ответственности. В этом и проявляется наша душа и наша природа — в умении держаться и сохранять разум в самые сложные моменты жизни. Самое главное, что сейчас должен сделать каждый — поддерживать всех, кого он может, любить, стараться понять и услышать. Беречь и еще раз беречь. Тебе безумно непросто сейчас, любимая Регина. Не могу представить себе. Тебя все очень любят. И мы все с тобой», — поделился 36-летний Топалов в личном блоге.

Напомним, вот уже несколько месяцев ходили слухи о том, что Топалов и Тодоренко ждут второго малыша. Лишь на днях Регина подтвердила эту информацию. Правда, пока она не торопится озвучивать пол будущего малыша, зато известно, что роды должны состояться в начале лета.

Несмотря на поздний срок беременности, телеведущая продолжает работать и по возможности ведет активный образ жизни.

не пропуститеСекс, наркотики и алкоголь. Фомин, Тодоренко, Агаларов признались в зависимостях

«Я мать почти двоих детей…» — делилась 31-летняя звезда во время съемок одного из выпусков шоу «Маска» на НТВ, где она занимает кресло жюри наряду с Филиппом Киркоровым, Тимуром Родригесом, Валерией, Тимуром Батрутдиновым.

Фото: соцсети
1201 201
Первые фото! Регина Тодоренко в голом платье подтвердила беременность на шоу «Маска»
Ведущая и член жюри телепроекта, наконец, решила сама снять маску и раскрыть интригу последних месяцев. Тодоренко приехала на съемки в «голом» платье, не оставив сомнений — она глубоко беременна.
читать статью полностью