Влад Топалов потерял костюм накануне свадьбы \ Новости \ Главная страница

Влад Топалов потерял костюм накануне свадьбы

Влад Топалов и Регина Тодоренко готовятся к свадебной церемонии в Италии. Однако праздник оказался под угрозой — накануне события жених лишился чемодана с вещами.

Влад Топалов
Влад Топалов // Фото: Legion-Media

Влад Топалов и Регина Тодоренко оформили отношения еще в прошлом году. Однако тогда влюбленные не стали устраивать пышную свадьбу, ограничившись росписью в ЗАГСе. Но теперь, когда их первенец появился на свет, супруги решили организовать грандиозное торжество в Италии. К слову, устроить мероприятие они доверили event-агентству сестры певца Алине. Она же подбирала телеведущей свадебное платье.

Несколько дней назад пара прилетела в живописный город Сорренто, но в аэропорту их ждал неприятный сюрприз — багаж певца был утерян. В результате Влад Топалов лишился не только вещей, но и костюма жениха.

«Послезавтра свадьба. Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52 размера? Туфли 42,5. Помогите, пожалуйста!» — написал он в Instagram-аккаунте.

К счастью, у певца остались джинсы, черная майка и кофта, а в чемодане Регины — его новые туфли и нижнее белье. К инциденту Влад отнесся с долей юмора, ведь сейчас он в предвкушении праздника. «Как вы знаете, есть большие проблемы с Шереметьево и компанией «Аэрофлот». Вчера больше полутора тысяч сумок не приехало. Все здорово. Я на самом деле не сильно расстроен. Наверное, я пока не осознал всю трагичность ситуации. Потихоньку начинаю не расстраиваться, а напрягаться», — признался мужчина.

Фанаты поспешили поддержать влюбленных в комментариях. «Ребят, вы серьезно?! У вас свадьба в Италии! В окружении ребенка, родных и друзей. Пусть отсутствие смокинга будет вашей самой большой проблемой», «Ребята, не переживайте! Главное, что вы любите друг друга», «Зато будет, что вспомнить», — писали пользователи Сети.

Ранее Тодоренко сама отмечала, что не против свадьбы в пляжном стиле. Для нее было важно, чтобы гости чувствовали себя расслаблено, а сценарий с классическими костюмами казался ей скучным. «Главное, чтобы она не превращалась в каторгу. Мы не хотим суеты. Мы хотим, чтобы все приехали почилить, отдохнуть. Мы сами мечтаем отпустить работу, не думать ни о чем… Хотя бы пару дней!» — говорила телеведущая.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Топаловпевцы

Влад Топалов: «Сын страшно бесит»

Певец пожаловался на то, что иногда ребенок одолевает его криком. Несмотря на такие неудобства, Влад Топалов счастлив быть отцом и с удовольствием проводит много времени с сыном.

Влад Топалов: «Сын страшно бесит»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700416подписчиков