На канале «Россия 1» появился анонс финального выпуска шоу «Ну-ка, все вместе!». Ролик полон не только отрывков фееричных выступлений участников, но и эмоционального обсуждения экспертов. 38-летний Сергей Лазарев, который возглавляет сотню членов жюри, воспринял близко к сердцу оценки коллег.

В какой-то момент у артиста попросту сдали нервы. Он начал кричать и активно жестикулировать. «Ты серьезно говоришь, что тебе это не понравилось?!» — негодовал Лазарев. Экспрессивность исполнителя застала врасплох даже рядом стоящего Влада Топалова. Бывший солист Smash!! боялся даже вставить слово.

«Финал шоу «Ну-ка, все вместе!». Приготовьтесь к самому эмоциональному эфиру. К неожиданным поворотам, к взлетам и падениям. И да, вам понадобиться валерьянка! Жаль, у меня ее не было во время эфира. Столько нервов потрачено! Не пропустите! В воскресенье в 17.00», — прокомментировал видео Сергей.

не пропуститеСергей Лазарев: «Пишут, что мы с Олей Бузовой были бы красивой парой. Чем не мечта?»

Арсений Бородин подхватил слова артиста в комментариях: «Финал будет огненным!». Пользователи Сети также остались под впечатлением от Лазарева. «Чувствую, что Сергей будет бомбить из-за многих экспертов, которые не встанут. Но финалисты настолько сильные (большая часть), что я даже не знаю, как их будут сравнивать...»; «И зачем так психовать? У каждого свое мнение. Не надо устраивать деспотизм и авторитарность. Главное, чтоб все были живы и здоровы»; «Этот сезон вообще весь на нервах и слезах! Такого я еще не видела шоу. Финал будет бомба. Дай нам Бог нервов его досмотреть», — комментируют подписчики.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 2
49 927

«Ты как, моя сладкая?». Сергей Лазарев навестил больную Леру Кудрявцеву – видео

Несколько дней назад телеведущая НТВ получила перелом крестца, когда неудачно упала в своем загородном доме. Звезда была крайне огорчена случившимся и жаловалась поклонникам на черную полосу в жизни. Ведь еще недавно она страдала от последствий коронавирусной инфекции. Поддержать Леру в трудной ситуации вчера решил ее бывший возлюбленный Сергей Лазарев.
читать статью полностью