Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Владимир Дантес: «Мечтаю, чтобы Маргарита Симоньян написала: «А что эти нацисты делают в Европе?»

У Владимира Дантеса, как и у многих украинских звезд, после начала специальной военной операции вдруг резко повысился градус патриотизма. Теперь музыкант разговаривает и пишет песни исключительно на родном языке, гастролирует по Европе и негативно относится к России.

4 декабря 2022 11:002665 681
Владимир Дантес: «Мечтаю, чтобы Маргарита Симоньян написала: «А что эти нацисты делают в Европе?»
Владимир Дантес

34-летний исполнитель крайне отрицательно высказывается в адрес РФ. Более того, музыкант цинично провоцирует российских патриотов. Так, в недавнем интервью Владимир признался: «У меня есть мечта оказаться в российских пабликах, чтобы Маргарита Симоньян написала: „А вот посмотрите, что эти нацисты делают в Европе“. Мне нравится, если меня называют нацистом, фашистом… Я тот, кто переобулся и реально счастлив от этого».

Из патриотических соображений певец перестал говорить по-русски, хотя все его хиты до 2022 года были на русском языке, и он по-прежнему исполняет их на сцене. По его словам, пока мало людей знает его украиноязычные треки.

Владимир Дантес: «Мечтаю, чтобы Маргарита Симоньян написала: «А что эти нацисты делают в Европе?»
Украинский музыкант потроллил Маргариту Симоньян

Напомним, Владимир Дантес — бывший супруг Нади Дорофеевой, солистки группы «Время и стекло». Брак знаменитостей распался в этом году, что стало большой неожиданностью для многих поклонников. Певец говорит, что они просто перестали друг друга любить, у них оказалось мало общего.

Дорофеева сейчас встречается с ресторатором Михаилом Кацуриным, а Дантес… с его бывшей женой — Дарьей Кацуриной. Правда, певец теперь близко не пускает прессу в личную жизнь. «Я не хочу говорить про свои отношения. Я за 10 лет так наговорился про свои отношения, что поверил в то, что о них рассказываю. Нужно было смотреть на отношения, а не на то, что мы рассказывали», — откровенничал артист в YouTube-шоу «Розмова».

 

 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения