Происходящее между Дантесом, Дорофеевой и их новыми партнерами прозвали любовным квадратом. Сразу после того, как артисты объявили о разводе, о своем расставании заявили и ресторатор Михаил Кацурин с женой Дашей. Через некоторое время Владимир перестал скрывать, что начал встречаться с Дашей, а Надя — с Михаилом.

Запутанная ситуация смешит и самого Дантеса. 34-летний певец недавно выступил со стендапом, в котором рассказал о своих чувствах по этому поводу. «Мне еще сложно заниматься сексом с девушкой в одной комнате с ребенком своего лучшего друга, пока он трахает мою бывшую жену», — пошутил он.

Однако эти слова не оценили поклонники экс-участницы группы «Время и стекло». Фанаты отмечают, мол, понятно, почему Надя его бросила, и атакуют его гневными сообщениями в соцсетях. Артист поспешил оправдаться, но добавил, что не видит ничего плохого в правде. «Почему я не могу об этом шутить, если все и так в курсе?» — спросил он.

Избранница Дантеса тоже откровенничает. Кацурина поделилась, что он исцелил ее после тяжелого разрыва с отцом двоих детей. «Первое и самое главное, что я поняла: позволить себе побыть в отчаянии, жалеть себя и давать жалеть себя подругам — можно. Это состояние жертвы, оно такое тепленькое, в нем так хорошо и никуда не хочется, но это ловушка, которая нас засосет и остановит в развитии. Когда начинаете чувствовать эту ловушку — надо идти дальше. Что помогает идти дальше мне? Влюбленность в своего друга! Вова был рядом в самый сложный момент, и мне очень повезло. Очень», — вспоминает она.

не пропуститеРасставшаяся с Дантесом Надя Дорофеева призналась, что счастлива с ресторатором

Даша также призналась, что и интимная жизнь у нее стала намного ярче. «Секс, свидание. Все мои мудрейшие подруги говорили всегда, что секс после развода самый горячий, а каждый следующий парень лучше предыдущего», — хвасталась бывшая жена ресторатора.

Фото: соцсети
332 168
«Она не ушла от меня к нему!»: Владимир Дантес прокомментировал новый роман Нади Дорофеевой
Не успев оформить развод с Дантесом, Надя Дорофеева закрутила новый роман. Ее избранник, кстати, тоже недавно сообщил о расставании с супругой, с которой прожил семь лет.
читать статью полностью