Владимир Фриске: «Жанну, как Заворотнюк, отпустили домой, а потом резко наступило ухудшение» / Новости / Главная страница

Владимир Фриске: «Жанну, как Заворотнюк, отпустили домой, а потом резко наступило ухудшение»

Пять лет назад Владимир Копылов потерял дочь — Жанна Фриске скончалась после борьбы с раком мозга. Недавно эта же болезнь коснулась и Анастасии Заворотнюк. Владимир Борисович искренне переживает за актрису и желает ей скорейшего выздоровления.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Недавно СМИ сообщили, что 49-летняя Анастасия закончила лечение в клинике и уже находится среди близких в своем особняке в Крекшино. Копылов отмечает, что радоваться в этом случае еще рано. 

«Трудно сказать, хорошо это или плохо, когда человека отпускают из больницы. Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла. Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо. И чтобы лечение помогло этой девочке!» — отмечает Копылов.

«Испытываем лечение на людях, которым нечего терять»: на совещании Путина обсудили болезнь Заворотнюк

Владимир Борисович заявляет, что Заворотнюк лечат тем же способом, который когда-то предлагали и Жанне. Но тогда этому воспротивился ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. «Он все прятался от этого лекарства. Хотя нам говорили, что это очень хорошее средство. Нам предлагал его профессор из Санкт-Петербурга. Нужно было туда ехать, наблюдаться. Но Шепелев не захотел. Не знаю, быть может, что-то из этого и получилось бы», — вздыхает мужчина.

Копылов уверен: Жанну можно было спасти
Копылов уверен: Жанну можно было спасти

Несмотря ни на что, папа Жанны Фриске надеется, что артистке удастся победить смертельную болезнь и даже вернуться в мир кино. 

«Думаю, у Насти все получится, потому что сейчас существуют более прогрессивные методы, – продолжает мужчина. – Новые варианты за это время придумали. Может быть, что-то и поможет. Дай Бог! Они к нам не обращались за советом. У них есть свои люди. Да и что к нам обращаться? Если бы мы спасли Жанну, то одно дело. А мы, к сожалению, не смогли...» — заключил он в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, социальные сети

На эту тему
Из нового

Профессор РАН: «Муж Заворотнюк к нам приезжал, у них сейчас ремиссия наметилась»

Накануне на совещании по развитию генетических технологий в России был представлен новый метод лечения рака на последних, терминальных стадиях. Ученые предлагают использовать в борьбе с неизлечимыми заболеваниями — вирусы.
Профессор РАН: «Муж Заворотнюк к нам приезжал, у них сейчас ремиссия наметилась»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.07.2020 / 22:02
    При чём тут одно к другому? Одна и та же болезнь у разных людей развивается по-разному! Жанну очень жаль!
    Насте-сил,здоровья и скорейшего выздоровления!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо