Владимир Конкин
Владимир Конкин

Ранее Конкин считал, что Михаил может иметь прямое отношение к гибели Сони. Возмущенный Серов в свою очередь обвинил артиста... в хайпе на трагедии. «Для семьи смерть Софии оказалась выгодна, потому что никто уже не помнит, кто такой Конкин. Нарисовался отличный информационный повод. Теперь Конкин везде: в Интернете, на телевидении, в любой газете… Все вспомнили о нем! У меня не было причин ее убивать. Я на этом ничего не заработал», — заявлял возлюбленный Софии.

Владимир Алексеевич пришел в ярость от этих слов, он искренне недоумевает, как София вообще могла связаться с подобным типом.

не пропуститеАдвокат семьи Конкиных: «Интимной жизни у Софии и ее бойфренда не было»

«Когда я увидел его, то был неприятно удивлен. Не знаю, как дочь угораздило взять себе в избранники вот это чучело гороховое! Не стесняюсь говорить об этом, потому что он — никто и ничто», — эмоционально отметил Конкин на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

Артисту тяжело говорить о любимой дочери, он очень тяжело переживает страшную потерю. На сердце звезды еще не затянулась рана после смерти любимой супруги Аллы Львовны. Вдобавок ко всему актер ведет давнюю вражду со старшим сыном Ярославом, что тоже его сильно угнетает. 

«Для меня во многом загадка, почему все так произошло. Раньше у нас была дружная семья, но сейчас все изменилось. Ярослав теперь мне не сын, а просто однофамилец», — с грустью в глазах рассказал 69-летний Владимир Алексеевич. 

Фото: архив «Стархита», кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
29530

Бойфренд Конкиной: «Для отца смерть Софии только выгодна, потому что все уже забыли, кто он такой!»

Владимир Конкин подозревает, что к смерти дочери может быть причастен ее бойфренд Михаил Серов. Однако тот отрицает обвинения в свой адрес. Мужчина уверяет, что ничего не получил после смерти Софии, в отличие от ее родственников.
читать статью полностью