Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Владимир Кузьмин станет дедушкой во второй раз

В конце прошлой весны Владимир Кузьмин впервые стал дедушкой — у его приемного сына Никиты родилась дочь Агата. Сегодня стало известно, что в звездной семье ожидается пополнение.

6 сентября 202211 661
Владимир Кузьмин станет дедушкой во второй раз
Владимир Кузьмин

Жена Никиты Ирина сообщила о беременности. Молодая мама опубликовала в личном блоге пост, в котором и рассказала о радостном событии. «Множить любовь! Вписались в прекрасную авантюру под названием «второй ребенок», — написала невестка 67-летнего Владимира Борисовича.

Пользователи Сети осыпали семью поздравлениями. Они пожелали Ирине легкой беременности и удачных родов. «Магия... Ждем еще одно золотко!»; «Как прекрасно! Восхищаюсь вами!»; «Лучшая утренняя новость! Счастье», — отреагировали подписчики.

Супруга Кузьмина-младшего поблагодарила всех за теплые слова. «Спасибо, обнимаю вас! Да, счастье... бесконечное!» — ответила женщина.

Владимир Кузьмин станет дедушкой во второй раз
Супруги вместе почти четыре года

О романе Никиты и Ирины стало известно в 2019-м. Спустя год пара поженилась в Санкт-Петербурге, где обосновалась в первые годы семейной жизни. Позже влюбленные перебрались в Дубай — недавно к ним приезжала Соня Кузьмина. К слову, избранница звездного наследника прекрасно ладит со всеми членами его семьи.

«В том же загсе, в тот же день»: Владимир Кузьмин о тайной свадьбе с бывшей женой

Напомним, Никита — сын первой супруги Владимира Кузьмина, поэтессы Татьяны Артемьевой. Вступив в брак, певец усыновил мальчика и воспитывал как родного. Сейчас артист живет в третьем браке с Екатериной Трофимовой. В этом союзе детей у музыканта нет.

Владимир Кузьмин станет дедушкой во второй раз
Ирина и Никита воспитывают дочь Агату

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения