Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Владимир Кузьмин выписался из больницы после перенесенного коронавируса

Владимир Кузьмин несколько дней назад был госпитализирован в клинику МЧС, так как его состояние из-за коронавируса резко ухудшилось. Накануне артист сообщил, что уже здоров и находится дома.

22 июня 2021 14:00012 179
Владимир Кузьмин выписался из больницы после перенесенного коронавируса
Владимир Кузьмин

«Второй день дома. Гитара нон-стоп и чемпионат Европы по футболу. Смотрите?» — написал счастливый музыкант. 66-летний Кузьмин заставил изрядно понервничать поклонников, когда рассказал о госпитализации. Сначала почувствовала себя плохо супруга Екатерина, а затем и сам Владимир. Исполнитель хита «Ты сказка моей жизни» решил не испытывать судьбу и сразу же обратился к медикам.

Состояние его было стабильным из-за своевременно сделанной прививки. «Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно. Чувствую себя нормально. Условия хорошие», — рапортовал певец из больницы.

Владимир Кузьмин выписался из больницы после перенесенного коронавируса
В больнице Кузьмин лежал с женой

Больше всего его заботило наличие любимого музыкального инструмента, который он везде берет с собой. Кузьмин – один из самых уважаемых российских гитаристов. Имя статус, славу и деньги он не перестает каждый день по пять часов в день заниматься и оттачивать технику.

К слову, вместе с артистом в ту же больницу госпитализировали и Александра Буйнова. Он также почувствовал себя неважно из-за повторного заболевания коронавирусом. Опять же благодаря вакцинации артист переболел довольно легко. Впоследствии выяснилось, что вместе с Буйновым лежит и его жена Алена, тоже заразившаяся ковидом. В минувшие выходные певец трогательно поздравил супругу и пообещал ей, что после выписки они обязательно закатят праздник в ее честь.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения