Недавно состоялась премьера сериала «Налет», в котором Владимир Машков сыграл одну из главных ролей. Ранее актриса Лукерья Ильяшенко в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале призналась, что ей пришлось в первый же съемочный день целоваться с Машковым. Для артистки это стало испытанием, ведь она очень волновалась и боялась выглядеть глупо.

Машков также решил прокомментировать данный инцидент во время беседы с Ургантом. По словам артиста, он и сам не получает большого удовольствия от таких съемок. «Я человек стеснительный. Вообще не люблю выражать свои эмоции на публике. Я считаю, что в этом деле самое главное, как в медицине — не навредить. Думать о партнерше», — поделился актер.

К слову, любовные похождения Машкова широко обсуждаются в прессе. Сейчас актер состоит уже в четвертом по счету браке. Также ходили слухи о его романах с Паулиной Андреевой и ученицей Олега Табакова Аленой Хованской. Сам Владимир о личной жизни всегда говорит осторожно, предпочитая рассуждать о работе.

не пропуститеРоманы Владимира Машкова

На данный момент Машков не только играет в кино, но и управляет Московским театром имени Олега Табакова. Сейчас представители культурного учреждения ездят по городам России в поисках юных талантов. «Мы понимаем, что не у каждого талантливого человека есть деньги, чтобы добраться до Москвы на прослушивание. Именно поэтому мы сами приезжаем в регионы, смотрим старшеклассников. Если нам кто-то нравится, то мы покупаем ему билет в Москву, где проходит еще три этапа прослушиваний», — подчеркнул актер.

Артист очень гордится тем, что дает возможность юным талантам показать себя. Машков надеется, что в будущем хороших актеров в российском кино будет становиться все больше и больше.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Налет»
10 920

Новый папа! Мария Машкова впервые показала отчима

Недавно стало известно, что мама Марии Машковой вышла замуж. Избранником Елены Шевченко стал адвокат. Сегодня дочь актрисы впервые поделилась видео с отчимом, отметив, что уже называет его «новым папой».
читать статью полностью