Владимир Политов всегда был в хороших отношениях с Бари Алибасовым. Продюсер и артист сотрудничают уже более 30 лет, и все это время было очень плодотворным. Вот только в последнее время журналисты больше обсуждают не творческую деятельность Алибасова, а его личную жизнь.

Тяжелое расставание с Лидией Федосеевой-Шукшиной больно ударило по продюсеру. Как рассказал Политов, Бари Каримович все последние месяцы находился в неадекватном состоянии.

не пропуститеБари Алибасов: «Меня пытались отравить и убить»

«Он был словно в тумане каком-то, будто постоянно на транквилизаторах. Хотя там и алкоголя много было», — отзывается Владимир.

На самочувствие продюсера негативно повлиял и эпизод с химикатом для прочистки труб, который он случайно проглотил. Тогда Алибасов находился в реанимации и едва не скончался. Другой солист «На-На» Вячеслав Жеребкин в интервью для шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ подтвердил, что Бари Каримович находился на грани жизни и смерти, но смог выкарабкаться.

Сейчас Алибасов периодически появляется на телевидении с новыми скандальными заявлениями. Поклонники уже давно устали следить за событиями в личной жизни продюсера, но все равно есть те, кто искренне переживает за его благополучие.

Фото: Legion-Media

120 236

Все еще в инвалидной коляске: последние данные о состоянии Бари Алибасова

Три месяца назад Бари Каримович покинул Москву и улетел с сыном в Калининград, где находится до сих пор. Недавно шоумен, страдающий от проблем с памятью, неудачно упал и получил травму ноги. Сейчас Алибасов может передвигаться лишь при помощи инвалидной коляски.
читать статью полностью