Страдания телеведущего казались ему непреодолимыми, и это чуть было не закончилось трагедией. Благо, помощь подоспела вовремя. «У меня случился роман втайне от жены, и это чуть не закончилось трагедией. Я снимал комнату с одной женщиной и в какой-то момент решил, что не хочу жить. Меня спасли», — разоткровенничался он на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

С Валентиной Николаевной впоследствии они все-таки расстались, сумев сохранить теплые отношения. По словам Познера, на тот момент у жены уже были чувства к другому, и он нисколько не винит ее в этом.

не пропуститеДва развода и борьба с раком. Главные испытания Владимира Познера

«Я думаю, что рано женился на Вале, ведь мы оба не понимали, как жить. Все-таки и мужчина, и женщина должны приобрести некоторый опыт жизни, прежде чем соединяться. Я был довольно невинным человеком для своего возраста, мало чего испытывал. Думаю, что это сыграло роль в том, что мы расстались. То есть виноват я...» — признался 87-летний мэтр тележурналистики.

Валентина Чемберджи
Валентина Чемберджи

Сегодня Чемберджи и Познер прекрасно общаются и не любят вспоминать о былых обидах. 

«Мы остались близкими друзьями, и наша дочь Катя (родители девочки развелись, когда ей было шесть лет, — прим. «СтарХита») не страдала. 11 марта Валентине исполнилось 86», — отметил Владимир Владимирович.

Фото: Legion-Media, личный архив
читать комментарии 1
48 778

Владимир Познер: «Если коронавирус Мишустина придуман, чтобы образумить людей, то я поддерживаю это»

Вчера стало известно, что Михаил Мишустин заразился коронавирусом и ушел на самоизоляцию. По мнению многих, это инсценировка, чтобы напугать людей накануне майских праздников. Владимир Познер прокомментировал ситуацию.
читать статью полностью