Владимир Пресняков
Владимир Пресняков

Сегодня Пресняков с неохотой вспоминает о том непростом времени, но ни о чем не жалеет. «Я не буду говорить о клинической смерти, но у меня ушли все страхи. Еще раз хочу сказать: тот период считаю одним из счастливых. Да, было много боли, но она оказалась не напрасной! Я очень благодарен Кристине за все, что было, за сына...» — признался 52-летний певец на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Поговаривали, что союз Кристины и Владимира разрушила его измена с коллегой по звездному цеху Ликой Стар. Алла Пугачева, узнав о любовных похождениях зятя, якобы сделала так, чтобы Лика пропала с радаров поклонников.

не пропуститеВладимир Пресняков-старший: «Вова затащил Кристину в вагон, и поезд тронулся»

«Я готова плюнуть в лицо каждому, кто с пеной у рта будет доказывать, что я послужила причиной разрыва. Володя, конечно, неплохой парень, но у него было много увлечений, и я не стала последней. Он увлекся мной — и слава Богу! Есть что вспомнить!» — негодовала в свою очередь Стар.

Несмотря ни на что, Пресняков сохранил хорошие отношения и с Кристиной, и с Аллой Борисовной
Несмотря ни на что, Пресняков сохранил хорошие отношения и с Кристиной, и с Аллой Борисовной

Сам Владимир предпочитает не комментировать подобные скандалы, зато с удовольствием говорит о сыне от Орбакайте. Никита пошел по его стопам, став музыкантом.

«Мне казалось, что я был хорошим отцом, а недавно Никита подтвердил это. Для меня это были очень сильные слова, — признался Пресняков. — Я очень ценю это. Очень!».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
041153

Владимир Пресняков о расставании с Кристиной Орбакайте: «Не то чтобы не хотел жить, а нарывался на все неприятности»

Звездная пара прожила вместе много лет, воспитывая общего сына Никиту. Однако со временем пути супругов стали расходиться, что в конечном счете привело к болезненному разрыву. Владимир Пресняков-младший поделился воспоминаниями о непростом периоде своей жизни.
читать статью полностью