Но недавно обсуждения о звездной паре вышли на новый уровень благодаря громким словам Маргариты Симоньян в прямом эфире канала «Россия 1»… «Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!» — заявила журналистка, вызвав бурную реакцию публики.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Этим слухам и не только сильно возмущен Владимир Пресняков, бывший зять Аллы Борисовны. Артист считает, что говорить о Пугачевой подобные вещи низко. «Понимаете, сейчас началась какая-то охота на ведьм. Но вы только представьте, сколько Алла сделала для России. Это человек, это женщина, не забывайте об этом. У нас, конечно, любят крайности… Но не нужно каждые пять минут писать гадости, что она уехала и так далее. Это бред, просто бред. Дорогие друзья, как бы вы не глумились, но людей, которым она подарила любовь и многое дала в жизни, гораздо больше!» — подчеркнул 54-летний певец.

Заступилась за Аллу Борисовну и ее подруга Лайма Вайкуле. Исполнительница обратилась к Симоньян, напомнив, что ни Пугачевой, ни Галкину нет дела до колких высказываний Маргариты.

не пропуститеНиколаев не отвернулся от Пугачевой и Галкина: «Наша семья вас любит и с нетерпением ждет встречи!»

«Ваши высказывания демонстрируют неуважение не только к Алле и Максиму, но и к многомиллионной армии их поклонников. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта. Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым «комариным укусам». Мы, их друзья, со своей стороны не можем оставить ваши выпады без внимания», — поделилась мнением Вайкуле.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 8
9295 434
Никто не ожидал! Имя нового ведущего шоу «Сегодня вечером», заменившего Максима Галкина
В конце февраля Галкин вместе с Аллой Пугачевой и двумя детьми улетел в Израиль. Сначала он лишился рекламных контрактов и концертов в России, а теперь и место ведущего шоу «Сегодня вечером» отдали другому известному артисту.
читать статью полностью