Владимир Путин перешел на удаленную работу / Новости / Главная страница

Владимир Путин перешел на удаленную работу

Глава государства даже в разгар эпидемии старается вести привычный образ жизни, не отменяя личных встреч и визитов. Но после посещения клиники в Коммунарке, где сегодня идет интенсивное лечение больных коронавирусом, Владимир Путин был вынужден перейти на удаленную работу.

Владимир Путин
Владимир Путин

Так, Владимир Владимирович в ходе посещения медицинского учреждения контактировал с главным врачом Денисом Проценко, который, как вчера стало известно, подхватил COVID-2019.

«Все, кто вместе с президентом был в Коммунарке, ежедневно тестируются на коронавирус. Мы принимаем все меры предосторожности... Показательных мер президент не принимает, он принимает меры действенные», — отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

Владимир Путин примерил желтый защитный костюм и посетил больницу в Коммунарке

Сегодня в планах Владимира Владимировича конференция с членами правительства. Совещание пройдет в онлайн-режиме. «Вы сами видите, что президент предпочитает в эти дни делать все дистанционно. Удаленный формат будет использоваться максимально широко в работе президента», — добавил Песков в разговоре с «Газетой.ru».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Контроль цен, удаленная работа и кредитование бизнеса – новые задачи, поставленные Путиным

С 30 марта в России началась неделя самоизоляции — мера, которая должна помочь в снижении распространения опасного вируса COVID-19. Владимир Владимирович выступил с обращением, озвучив основные методы борьбы с эпидемией в стране.

Контроль цен, удаленная работа и кредитование бизнеса – новые задачи, поставленные Путиным
Комментарии
  • 01.04.2020 / 13:55
    Вопрос к Собянину и ко всем контролирующим службам! Почему Собянин не на карантине с изоляцией? По какому праву он возможно заражает людей? Почему у нас всегда и во всем двойные стандарты, для НИХ и для нас? Он не может быть уверен что в данную минуту уже болен. И ведь для ответа анализа нужно какое то время.Почему все, кто приезжает из за границы и контактные сидят на жестком контроле не могут даже выйти в магазин за продуктами,а он после контакта с инфицированным продолжает свою обычную жизнь,только масочку одел! Или мы все дебилы? Не понимаю. Но это информация для размышлений.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753055подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо