Владимир Путин рассказал об отношениях с бывшей женой \ Новости \ Главная страница

Владимир Путин рассказал об отношениях с бывшей женой

По словам президента, он часто общается с экс-супругой и дочерьми. Владимир Путин готов жертвовать сном ради обсуждения семейных вопросов.

Владимир Путин
Владимир Путин // Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с иностранными журналистами в рамках Петербургского экономического форума рассказал о своей личной жизни. Он поддерживает хорошие отношения с бывшей супругой Людмилой Путиной, не остаются без внимания отца и дочери президента. По словам Владимира Путина, девушки готовы обсуждать с ним самые разные вещи, даже незначительные. Разговоры с дочерьми порой затягиваются до двух часов ночи.

«У меня все в порядке, и есть определенные планы на будущее», - цитируют информагентства высказывание Владимира Путина. Эта фраза вызвала у представителей СМИ одобрительные возгласы.

Напомним, о том, что их брак завершен, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила Путина публично объявили в июне 2013 года. Владимир Путин и Людмила Путина прожили в браке тридцать лет - с 1983 года. У них есть две дочери - Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.). Вопрос о первой леди пока остается открытым. Пресс-служба президента ранее неоднократно подчеркивала, что у него попросту нет времени на личную жизнь.

На эту тему
Из нового

Владимир Путин рассказал, когда Россия увидит новую первую леди

Владимир Путин рассказал, когда Россия увидит новую первую леди
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708548подписчиков