Владимир Соловьев
Владимир Соловьев

«Дегенерат! Лучше бы рекламировал Head&Shoulders. В этой башке, кроме химических элементов Procter&Gamble, ничего другого не обнаружено. Он и спортивным журналистом был бездарным, а теперь полез в другую область. Три часа — и ни малейшего понимания о том, что и как реально произошло. Вы посмотрите на этого борца с перхотью. Там же ноль сопереживания. Кто вообще раскручивает эту ничтожную мразь?» — возмущался 55-летний Владимир Рудольфович во время недавнего интервью.

К слову, за четыре дня работу 32-летнего Дудя посмотрели более 10 миллионов пользователей Сети. В их число вошла и Ксения Собчак, которая тоже снимала фильм о Беслане. Но, в отличие от Соловьева, Ксения Анатольевна была более благосклонна к Юрию и встала на его защиту. «Меня он (Соловьев. — Прим. «СтарХита») назвал мразью и тварью в первый раз лет десять назад. Прошли годы обзываний, и он все так же главный пропагандист страны. Но Дудь — красавчик и всех победил уже давно, просто не на поле Рудольфыча — там он непобедим», — отметила телеведущая в социальной сети.

К мнению тех, кото впечатлила работа Дудя, присоединилась и Лена Темникова. 

«Отличный фильм. Отличная работа. Несколько раз плакала. Восхищалась каждым героем и работой Юры», — подчеркнула певица.
Дудь пока не прокомментировал слова Соловьева
Дудь пока не прокомментировал слова Соловьева

К слову, это далеко не первый публичный выпад Владимира Соловьева в адрес известных людей. Так, телеведущий критиковал Ольгу Бузову, заявляя, что ее творчество негативно влияет на умы подрастающего поколения. 

«Что там говорить? Интеллекта нет, не было и никогда не будет. Человек, который путает замужество и женитьбу. Выйти замуж за Бузову... Бузова что — мужик? Смысл простой — безграмотность! Уровень деградации. Ее популярность неудивительна. Знаете, как в той притче про дьявола и Бога. Когда дьявол говорит Богу: «Зачем ты так пыжишься, надрываешься. Смог найти себе всего 12 последователей, и то один предал. А за мной стоят миллионы». А Бог ему ответил: «Так, я-то веду своих в гору, а ты — с горы». И тут то же самое», — заявлял он. 

Владимир Соловьев жестко отчитал Ксению Собчак

Бузова не стала комментировать обидные слова телеведущего, впрочем, как и Юрий Дудь, который пока хранит молчание.

Фото: Legion-Media