Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Владимир Соловьев о словах Пугачевой про СВО: «Покойся с миром, Алла Борисовна»

Вернувшаяся в Россию Алла Пугачева после полугодовалого отсутствия не только поддержала своего супруга, которого признали иноагентом, но и высказалась относительно специальной военной операции на Украине.

18 сентября 20223263 269
Владимир Соловьев о словах Пугачевой про СВО: «Покойся с миром, Алла Борисовна»
Владимир Соловьев

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

73-летняя певица долгое время не высказывала своих политических взглядов относительно происходящего в соседней стране. Зато ее муж — Максим Галкин* много критиковал российскую власть. По словам особо приближенных к Примадонне пародист является неким ретранслятором мыслей Аллы Борисовны.

18 сентября артистка заговорила. Сначала она встала на защиту своего избранника, а потом и вовсе добавила, что у нее смешанные чувства по поводу специальной военной операции на Донбассе. На это сразу отреагировал скандальный журналист Владимир Соловьев. «Покойтесь с миром, Алла Борисовна», — лаконично написал телеведущий.

Владимир Соловьев о словах Пугачевой про СВО: «Покойся с миром, Алла Борисовна»
Певица поддержала своего мужа

Стоит отметить, что ведущий сейчас часто критикует звезд, которые негативно высказывают в адрес своей страны и проведению специальной военной операции, и звезда эстрады не стала исключением.

«Вы зачем все это дерьмо тащите обратно в Россию. Вернулась некто Пугачева. Ножкой распахивает дверцу Rolls-Royce. Чтобы нас опять поучать? Да, народ ответил, что думает о ней. Кто вообще решил, что если человек был когда-то великим, то его величие подтверждается молчанием в самые важные моменты в истории. Вернулась, чтобы детей в школу отправить? И не заметила, что муж нес? Не сказала ни слова? Приехала зачем? Деньги кончились?» — возмущенно говорил недавно 58-летний Владимир Соловьев.

Фото: Legion-Media

Комментарии32
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения