Владимир Стеклов старше жены Ирины на 33 года. Разумеется, актер любит супругу, однако он не хочет, чтобы средняя дочь связывала себя браком с человеком, который был бы значительно взрослее.

«Между моими детьми большая разница в возрасте. Средней дочке 23 года, я бы не пожелал ей такого возлюбленного, как я», — заявил 74-летний Владимир Александрович в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

29 января 2018 года у артиста родилась дочь Арина. От первого союза у Стеклова есть Агриппина (сейчас ей 48 лет). Глафира же родилась от отношений актера с доктором медицинских наук — Ольгой Земляновой.

Через несколько дней третьей дочке актера исполнится четыре года
Через несколько дней третьей дочке актера исполнится четыре года

К слову, к появлению на свет Арины Стеклов совсем не был готов. Да и жене звезды ставили бесплодие… Но все страхи остались в прошлом, сейчас супруги наслаждаются родительскими хлопотами.

не пропуститеМолодая жена Владимира Стеклова: «Билась головой о стену и комплексовала, что я плохая мать»

«Дочь очень меняет, я с ней невероятно мягчаю. Жена говорит, что Ариша — маленький я. Все я. И взрывной характер, конечно. Приходится о многом договариваться с дочкой. Я люблю быть с семьей. Наша любимая игра — это кукольный театр. Мы можем разыгрывать любой спектакль. Арине нравится и смотреть, и показывать. Я же просто наслаждаюсь. Мне приходится ей много читать. Она просит сама: «Папа почитай, папа почитай». Пока мне это нравится. Когда я дома, то и спать ее укладываю», — ранее откровенничал артист.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
52 064

«Я считался бомжом»: Владимир Стеклов остался без жилья из-за Александры Захаровой

После расставания с дочерью Марка Захарова актер остался без крыши над головой. Квартиру, которую ему когда-то подарили власти Москвы за заслуги в сфере театра и кино, к руками прибрала «принцесса «Ленкома» Александра Захарова.
читать статью полностью