Владимир Винокур обвинил главврача больницы в Коммунарке в нарушении врачебной этики / Новости / Главная страница

Владимир Винокур обвинил главврача больницы в Коммунарке в нарушении врачебной этики

Денис Проценко подтвердил коронавирус у Льва Лещенко, отметив, что состояние артиста уже не вызывает опасения у медиков. Словами главного врача клиники в Коммунарке возмутился близкий друг Льва Валерьяновича — юморист Владимир Винокур.

Владимир Винокур
Владимир Винокур

Владимир Натанович считает, что доктор нарушил врачебную этику, озвучив диагноз Лещенко на всю страну. «Он не имел права! Я сильно сомневаюсь, что Лев Валерьянович ему разрешил! — негодовал Винокур, который также отметил, что в последнее время не контактировал с другом.

Зато 78-летний Лещенко активно посещал съемки и праздничные мероприятия, где близко общался с другими медийными персонами, среди которых Лариса Рубальская, Аркадий Укупник, Ирина Аллегрова, Игорь Крутой и многие другие. 

Денис Проценко в свою очередь утверждает: заявление о состоянии звездного пациента было согласовано.

У Льва Лещенко начался отек легких

«Лев Валерьянович поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно, и он не нуждается в дополнительном кислороде. Мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — рассказывал доктор.

Поначалу Винокур не афишировал проблемы Льва Валерьяновича со здоровьем
Поначалу Винокур не афишировал проблемы Льва Валерьяновича со здоровьем

С подозрением на коронавирус в Коммунарку попал и коллега Льва Валерьяновича по большой сцене Игорь Николаев. По предварительным данным, у него очаговая пневмония. Сегодня супруга музыканта прокомментировала состояние мужа, попросив всех неравнодушных оставить ее семью в покое на какое-то время.

«Перестаньте нам названивать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и все узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите, не дергая нас. Отвечать каждому переживающему сейчас нет сил и времени — наше внимание сосредоточено на здоровье! Игорю сейчас нужно отдыхать, не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем — ни я, ни наш директор, никто из нашей семьи!» — высказалась Юлия Проскурякова.

Денис Проценко
Денис Проценко

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Ведяшкин Сергей/АГН «Москва»

На эту тему
Из нового

Владимир Винокур: «Мама умирала у меня на руках»

Алла Юльевна ушла из жизни летом 2018 года. Для Владимира Винокура уход мамы стал большой трагедией. Народный артист и сейчас каждый день вспоминает родительницу, которая была для него самым близким другом.

Владимир Винокур: «Мама умирала у меня на руках»
Комментарии
  • 27.03.2020 / 17:19
    Он имел право,уважаемый товарищ Винокур!Читайте закон об охране здоровья! Так хоть люди, которые непосредственно контактировали с Лещенко, смогут пройти обследование и не заразят ещё людей(если мозгов хватит).
  • 27.03.2020 / 17:53
    Винокур Вы совсем обнаглели или зазвездились?Люди должны знать правду,чтоб другие не заболели!!!
  • 27.03.2020 / 18:28
    Винокур - идиот! Не ожидала от него такого. Наоборот, сейчас врачей надо поддержать, а этот лезет!
  • 27.03.2020 / 19:14
    Винокур, а не подогнал ли ты себя под статью за распространерие вранья о короновирусе. Вернее об его отсутствии
  • 27.03.2020 / 23:47
    Совсем уже обнаглевший, всё "репутацию" свою берегут! А может нужно правду людям говорить, а не скрывать заразу!?
  • 28.03.2020 / 20:42
    Ылита с удивлением узнает, что короновирусу начхать, что она ылита.
    Они настолько далеки от людей, что даже не задумываются о полетах на гастроли с пересадками, как о риске.
    Лещенко очень уважаю, а тут он как камикадзе весь "голубой" огонек шоубиза мог разом накрыть.
    Отличная попытка.
  • 03.04.2020 / 12:21
    Да у меня сосед лучше поет, а второй сосед еще тот артист-аж выжимаешь с себя от смеха, так имеют еще трудовые профессии, короче разбалывались вы , вышеупомянутые артисты на своих должностях.... или вас разбаловали, а самим не стыдно?"Божьки"------- ненасытные, в такие годы и в АМЕРИКУ РАБОТАТЬ? и силы есть?Вообще-то у русского мужика уже все сгорблено...за Родину и государство натрудившись..и на семью остатки......
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо