Владимир Яглыч
Владимир Яглыч

Присутствующие тут же штали шептаться, что Яглыч скоро снова станет отцом, правда, он пока предпочитает хранить молчание по этому поводу. К слову, для мероприятия Паперная выбрала черный пиджак и платье, которые не могли скрыть ее располневшей фигуры. Теперь поклонникам пары остается ждать официального подтверждения беременности Антонины. Возможно, скоро она озвучит и пол будущего малыша, ведь, судя по животу, срок немаленький.

Напомним, это не первые серьезные отношения 36-летнего Яглыча. До Антонины тот встречался с экс-чемпионкой мира в танцах на льду Оксаной Домниной. Этот роман просуществовал около года. 

Пожалуй, самой известной избранницей Владимира стала звезда российского кинематографа Светлана Ходченкова,. Артисты прожили в браке пять лет, но за это время у них так и не появились дети. Напомним, их расставание держалось в строжайшем секрете, пока Светлана не появилась на публике с другим кавалером — давним другом Георгием Петришиным. Поговаривали, что с ним блондинку познакомила Настя Задорожная. 

«Все это неправда. И что я Свету с Егором свела – тоже фантазии. Да, я была знакома с  ним до того, как это произошло. Правда, шапочно — видела его всего пару раз», — отнекивалась звезда сериала «Клуб».

С того времени у роковой Ходченковой сменилось несколько ухажеров, а недавно ей вовсе приписали любовную связь с женатым Семеном Слепаковым. Хрупкая блондинка прокомментировала сплетни. 

не пропуститеСветлана Ходченкова прокомментировала роман с Семеном Слепаковым

«Каждый раз, когда встречают публичных людей, замечают, что они сидят рядом где-то на мероприятии или что-то ведут вместе, — все, у них уже роман. С Семеном мы были ведущими на мероприятии, после чего, собственно, и появились все эти слухи. Боже мой, я комментирую что-то, сама себе не верю...» — посетовала она, дав, тем самым, понять: между ней и резидентом Comedy Club ничего нет

Фото: Legion-Media, Иванов Сергей/PhotoXPress.ru
141 038

СМИ: Владимир Яглыч стал отцом в первый раз

По некоторым данным, актер и его избранница Антонина Паперная празднуют пополнение в семье. Журналисты утверждают, что у артистов родилась дочь. Сами влюбленные пока не подтвердили слухи о появлении прелестной наследницы.
читать статью полностью