Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

СМИ сообщают, что Владимира Жириновского подключили к ИВЛ, а также ввели в медикаментозную кому. Врачи установили ему специальную трубку в горло и перевели на аппарат искусственного жизнеобеспечения.

Отмечается, что в последнее время состояние здоровья Владимира Вольфовича ухудшалось: он с трудом мог говорить и дышать.

Напомним, что 75-летний Владимир Вольфович находится в ЦКБ со 2 февраля. Туда его госпитализировали с коронавирусной инфекцией и двусторонней пневмонии: было поражено 50–75% легких. Кроме того сообщалось, что у Жириновского начались воспалительные процессы в мозге.

По словам пресс-службы ЛДПР, в какой-то момент лидеру фракции стало гораздо лучше, дистанционно он даже выполнял ряд задач, хотя коллеги всячески отговаривали его от этого. «Он работает с документами и передает поручения. Врачи продолжают оказывать ему всю необходимую помощь», — сообщали официальные представители партии.

не пропуститеТяжелое состояние Жириновского усугубляют сахарный диабет и дыхательная недостаточность

Сейчас они также заверяют, что состояние Владимира Вольфовича оценивается, как стабильное. А сведения об ИВЛ и коме — лишь слухи.

UPD. Буквально пару минут назад появилась информация о том, что Жириновского вывели из комы. Как сообщают СМИ, у политика наблюдается положительная динамика.

По материалам: MASH, РЕН-ТВ
Фото: Legion-Media
89 463

У Владимира Жириновского диагностировали воспалительные процессы в головном мозге

В начале февраля Владимира Жириновского госпитализировали из-за двусторонней пневмонии, начавшейся на фоне коронавируса. У лидера ЛДПР поражено 50–75% легких. Состояние политика продолжает ухудшаться.
читать статью полностью