Говорят, что госпитализация связана с осложнениями, вызванными серьезным заболеванием. Официальный диагноз пока неизвестен журналистам, однако сообщается, что 70-летнему пациенту требуется хирургическое вмешательство.

«СтарХиту» удалось связаться с Владимиром Кирилловичем. Телеведущий подтвердил, что действительно находится в больнице, однако его состояние в норме, а новости об операции — преувеличение. «Я на очередной реабилитации после зимнего ковида. Гуляю по этажам и занимаюсь зарядкой», — прокомментировал журналист.

Напомним, что Молчанов стал широко известен благодаря авторской программе «До и после полуночи», которая выходила на телеэкраны с 1987 по 1991 годы. Яркая творческая деятельность Владимира Кирилловича не раз был отмечена престижной телевизионной премией «ТЭФИ».

Шоу, выходившее в ночь с субботы на воскресенье, ждали миллионы телезрителей
Шоу, выходившее в ночь с субботы на воскресенье, ждали миллионы телезрителей

После ухода с Центрального телевидения Владимир Молчанов продолжал сотрудничать с разными каналами, а в 2000-м начал вести программу «И дольше века…» В рамках проекта журналист брал интервью у таких знаменитостей, как Майя Плисецкая, Михаил Веллер и многих других.   

не пропуститеРаскрыл 30 нацистов, создал «До и после полуночи», ушел с Гостелерадио. Выбор Владимира Молчанова

В последние годы Молчанов все реже появляется на экранах, а во время пандемии и вовсе уехал в деревню, где провел время в окружении близких людей. «У меня прекрасная теплая дача, там две тысячи томов книжек, и если с ними залечь на диван, да и еще смотреть «Однажды в Америке» или хороший матч «Барселоны», то можно и не вставать», — признавался мэтр телевидения.

По материалам РЕН ТВ
Фото: Legion-Media, кадр из программы «До и после полуночи»/ ТЦ
2 713

«Битлы перестройки». Как программа «Взгляд» совершила революцию на телевидении

Листьев, Любимов, Захаров и Вакуловский не боялись острых социальных и политических тем. Параллельно ведущие освещали трогательные истории из жизни народа и крутили западные клипы, чем окончательно покорили зрителей.
читать статью полностью