По сообщению источника, у 88-летнего Познера диагностирован коронавирус, телеведущий находится в 52-й клинике Москвы в состоянии средней тяжести. Правда, чуть позже, журналист опроверг тревожную новость, подчеркнув, что с ним все хорошо.

«Это вранье, я не госпитализирован! Не знаю, откуда пошел этот слух», — недоумевает Владимир Владимирович.

Напомним, в свое время Владимир Познер дважды перенес рак. Благодаря своевременному вмешательству медиков болезнь отступила.

не пропуститеВладимир Познер винит себя за уход от жены

«Когда-то давно был очень трудный период в моей жизни, и я считал, что умру в 33 года. Но видите: довольно основательно ошибся. Удивляюсь и тому, что чувствую себя так хорошо. Играю в теннис, работаю, и мне в голову не приходит мысль о пенсии. Я знаю, что не похож на 85-летнего человека, и мне это очень приятно. Иногда девушки на меня смотрят, что тоже очень приятно. Так что ничего, кроме радости, я не ощущаю», — откровенничал журналист несколько лет назад.

По материалам Mash, «360».
Фото: Legion-Media
5110 284
Вышел из затишья. Владимир Познер вместе с Иваном Ургантом провел мероприятие в Москве
С самого начала спецоперации на территории Украины о Владимире Познере мало что было слышно. Ведущего изредка видели лишь в компании друзей. Теперь он наконец появился в публичном пространстве.
читать статью полностью