Владимир Коренев
Владимир Коренев

Так, ведущая шоу «На дачу!», приехав в загородную резиденцию Владимира Коренева, расположенную в 100 километрах от Москвы на берегу Дубны, была поражена размахом владений советского артиста. На 60 сотках расположились огороды, деревья и кустарники, которые актер посадил вместе с женой. Около леса находится небольшой дом — его построили 30 лет назад, а в 2000-м рядом появилась пристройка, где расположились душ и туалет.

По словам дочери Коренева, ей стоило больших трудов уговорить маму провести на участок городские удобства, потому что она ретроград и привыкла обходиться малым. Несколько лет назад супруга актера отказывалась от улучшений и согласилась лишь тогда, когда ей пообещали на лето привозить правнучку.

Дом находится в 100 километрах от Москвы
Дом находится в 100 километрах от Москвы

Коренева беспокоила небольшая терраса у дома, которую он уже давно обещал привести в порядок, из-за лени все время переносил ремонт. Поэтому Барбье предложила обновить любимое место жены актера — стены покрыли белым цветом, на потолке повесили рассеивающую ткань (во время жары там будет прохладно).

не пропуститеРоман с Анастасией Вертинской и внебрачная дочь. Слухи о легендарном «Ихтиандре» Владимире Кореневе

Больше всего жена Владимира Борисовича любила старый диван: но от него избавились, взамен предоставив новое и удобное спальное место. А дополнили интерьер эксклюзивные шторы с красивым узором.

Раньше терраса выглядела так
Раньше терраса выглядела так

Кроме того, съемочная команда высадила несколько новых растений перед входом в дом, а на лужайку установила переносное кострище — теперь актер может готовить любимый плов на улице.

В эфире программы «На дачу!» Коренев признался, что из-за пандемии отменил большое празднество, поэтому на юбилей пришли самые близкие люди, а также соседи по даче, которые принесли разные подарки и хорошее настроение его семье.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из шоу «На дачу!»/Первый канал
24 201

Владимир Коренев: «Очень рад, что рано женился, а то бы пошел по рукам»

Почти 60 лет звезда советского кино женат на актрисе Алевтине Константиновой. Пара сыграла свадьбу, едва окончив институт. Сегодня Владимир Коренев не жалеет, что решился на ранний брак.
читать статью полностью