Период самоизоляции не прошел для фигур артистов бесследно. Многие жаловались, что набрали лишние килограммы, однако были и те, кто воспринял вынужденные «выходные», как стимул для преображения. Мы подобрали самых спортивных звезд российского шоу-бизнеса, которые смело могут бороться за звание главного секс-символа страны.

Niletto

29-летний Данил Прытков (настоящее имя артиста — прим. «СтарХита») называет себя фанатиком спорта. Автор «Любимки» уверяет: за всей его грудой мышц стоят упорные тренировки, а не употребление стероидов. «Я с начальных классов постоянно был на физре, на спорте, выступал на всех соревнованиях от школы, люто бегал, прыгал и на турнички ходил с пацанами. Я прям любил спорт и люблю до сих пор», — делился он секретом своей формы.

Прытков признавался, увлечение помогает ему подпитываться необходимой для артиста энергией. Впрочем, и отвлечься от мыслей об одиночестве. Недавно звезда признался, что завершил многолетний роман с Евгенией Кузнецовой и открыт для новых отношений.

Митя Фомин

Звезда группы Hi-Fi еще с начала года стал баловать фанаток откровенными снимками. В феврале он опубликовал кадр, в котором оголил не только торс, но и самую пикантную часть тела, правда, предусмотрительно прикрыв ее рукой. Тогда Фомин пожаловался на плачевное состояние фигуры, мол, набрал лишних килограммов за новогодние праздники и намерен найти личного тренера.

не пропуститеПопа, как у Ким: фото голой Насти Каменских

Очевидно, 2020-ый прошел для артиста весьма плодотворно. В конце декабря 46-летний исполнитель хита «Все будет хорошо» уже смело похвастался крепкими ягодицами. «Митя, ты просто космос. Я аж залипла», — оценила фото певица Саша Гинзбург. «Можно все ракурсы?»; «Захотелось потрогать», — взбудоражились в комментариях поклонницы.

Сергей Лазарев

37-летний Сергей Лазарев всегда радует поклонниц горячим контентом в личном блоге и этот год не исключение. Артист решил извлечь из самоизоляции максимум пользы: проводил время с детьми, записывал новые композиции и даже вернулся в форму времен юности. В период, когда многие звезды жаловались на набор веса, брюнет умудрился похудеть на целых 12 килограммов.

«Сбросил весь жирок вокруг живота, и щеки. Но, конечно же, ушла и мышечная масса! Теперь вернулся в зал, будем возвращать мышцы. Дело наживное! Главное, чтобы жирок не вернулся! Ну, а так, я доволен, мне снова 18», — хвастался исполнитель хита «Я не боюсь».

Стас Костюшкин

Еще один секс-символ российского шоу-бизнеса. Глядя на атлетическое тело Костюшкина, трудно поверить, что в будущем году он отметит 50-летие! Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» увлекся спортом еще в подростковом возрасте, когда стал жертвой нападения одноклассников.

«Меня поймали и все, даже и не сильно били, если честно. После этого я пошел к другу, он сказал, что поможет мне разобраться, но я все равно должен пойти на дзюдо», — вспоминал артист в шоу «Деньги или позор».

не пропуститеГолый Александр Цекало — фото

Совет товарища звезда запомнил на всю жизнь и прививает любовь к физическим упражнениям всей семье. Стас посещает спортзал пять раз в неделю, что позволяет ему не думать об ограничениях в питании.

Олег Майами

Как не подтрунивали бы звездные коллеги над Майами, одного у него не отнять — артист прекрасно сложен. 30-летний певец часто публикует свои полуобнаженные снимки после посещения душа, собирая сотни восхищенных отзывов поклонниц.

Достичь заветных кубиков Олегу помогают регулярные тренировки в спортзале. Некоторые подозревают: все ради привлечения внимания очередных пассий, однако звезда резко пресекает подобные разговоры.

не пропуститеНиколай Соболев: «Олег Майами – человек, который не смог умножить три на три»

«Олежка однолюб. Да, у меня было много женщин, которых я специально не выискивал, не преследовал, они просто были даны мне на моем пути, который я проходил самостоятельно!» — делился певец.

Роман Курцын

Актер не раз исполнял роль спортсменов, что неудивительно, ведь за его печами многолетнее увлечение армрестлингом. Роман может похвастаться по-настоящему впечатляющим телосложением, а в последнее время он с еще большим рвением слушает советы тренера. Сейчас 35-летняя звезда активно готовится к роли мастера боевых искусств для сериала «Легенда».

Курцын также ведет собственный блог на площадке YouTube, в котором раскрывает секреты эффективных тренировок. «Это постоянная работа над собой, ежедневный труд, преодоление себя. Встать утром пораньше и пойти в зал вместо того, чтобы еще пару часов поспать. Лень часто мешает нам в достижении целей», — делился Роман.

Павел Деревянко

44-летний Деревянко также часто радует фанаток горячим наполнением ленты в соцсетях. Актер всегда питал особую любовь к спорту, но за последний год на его торсе прибавилось ощутимое количество кубиков. В период самоизоляции звезда решил не сидеть без дела, а усилить привычные тренировки. Физические упражнения вкупе с правильным питанием дали отличный результат.

К слову, с недавнего времени Павел носит статус завидного холостяка. Артист расстался с Дарьей Мясищевой после десяти лет отношений, но сохраняет с ней дружеские отношения ради общих дочерей. «В этом нет никакой трагедии и проблемы. Мы по-прежнему дружим», — сообщил он.

Фото: Instagram
По материалам Woman.ru 
314 499

Митя Фомин: «Шепелеву нужно поделиться ребенком с бабушкой и дедушкой»

Скандал между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны Фриске продолжается уже много лет. Телеведущий по-прежнему отказывает членам семьи в общении с сыном, что приводит в возмущение коллег и друзей певицы.
читать статью полностью