Шутки про лишний вес 40-летнего резидента Comedy Club в последние годы появлялись с завидной регулярностью. Шоумен действительно сильно набрал вес во время брака с Кристиной Асмус. Теперь же, когда брак с актрисой остался позади, комик сильно похудел.

Об этом рассказал его друг, солист Little Big Илья Прусикин. Вместе они пришли в новый ресторан Гарика, который специализируется на продаже сосисок. «Гарик, вот ты открываешь «Хот Дог Бульдог», да? А сам похудел на 15 килограммов, да? Ты что хочешь, чтобы все стали жирными, а ты среди них ходил такой худой?» — интересуется певец у Харламова.

Удивленный юморист решил пошутить: «Да нет, просто мои хот-доги такие, что от них начинаешь худеть». К слову, на новых фотографиях Гарика тоже заметно, что он избавился от лишних килограммов. На этих снимках Харламов выглядит очень худым.

не пропуститеКатерина Ковальчук против Кристины Асмус: сравниваем бывшую и нынешнюю любовь Гарика Харламова

Отметим, что в прошлом году Харламов объявил о расставании с Кристиной Асмус. Сначала многие подумали, что это шутка, ведь у пары все было идеально. Но вскоре стало понятно, что звезды настроены серьезно.

Спустя некоторое время Гарик закрутил роман с Екатериной Ковальчук, которую называют полной копией его бывшей жены. И хотя они пока не афишируют отношения, поклонники давно вычислили пару.

Фото: Instagram, кадр из шоу ТНТ
29 264

Не то что Асмус! Новая девушка Гарика Харламова отказывается сниматься в постельных сценах

Разведенный Гарик Харламов закрутил роман с актрисой Катериной Ковальчук. Пара снялась вместе в сериале «Гусар». Новая избранница комика рассказала, в каких проектах точно бы не сыграла.
читать статью полностью