Внебрачная дочь Бориса Химичева получила результаты ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Внебрачная дочь Бориса Химичева получила результаты ДНК-теста

На протяжении нескольких лет балерина Дарья Ганичева пытается поставить точку в запутанной истории о родстве со знаменитым артистом. Недавно девушка снова прошла экспертизу, чтобы доказать свою правоту. Результаты, озвученные в «Пусть говорят», удивили общественность.

Борис Химичев
Борис Химичев // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Вот уже второй вечер подряд в студии программы «Пусть говорят» продолжают обсуждать историю балерины Дарьи Ганичевой. Девушка утверждает, что является внебрачной дочерью звезды советского кинематографа Бориса Химичева. Многие знакомые знаменитости подтвердили, что он часто упоминал Дарью и считал ее своей наследницей. В предыдущем выпуске передачи Ганичева решилась пройти ДНК-тест, чтобы поставить точку в спорах о своем родстве с известным актером.

Внебрачная дочь Бориса Химичева снова прошла ДНК-тест

Ведущему Дмитрию Борисову принесли конверт с результатами исследования. Он акцентировал внимание на том, что сейчас решается судьба Дарьи – точно так же, как когда-то произошло в эфире, посвященном внебрачному сыну Спартака Мишулина Тимуру Еремееву.

«Первый человек, у которого брали образец, – Химичев Леонид Петрович [брат Бориса Химичева], а второй человек – Дарья Ганичева. А теперь результаты сравнения. Вероятность того, что Леонид Химичев является дядей Дарьи Ганичевой, составляет 74,104%», – сообщил ведущий.
Дарья Ганичева и ее мама ожидают оглашения результатов исследования
Дарья Ганичева и ее мама ожидают оглашения результатов исследования // Фото: кадр программы

Борисов обратился к эксперту по ДНК-тестам Эдуарду Туманову за разъяснениями. «Правильно ли я понимаю, что этот результат не может говорить о том, что Дарья Ганичева является дочерью Бориса Химичева?» – спросил Дмитрий. «Могу предположить, что вероятность совпадения между мной и вами может быть даже выше, чем 74%. Но это не будет доказывать, что мы братья», – ответил Борисову эксперт.

Ведущий предложил Ганичевой и ее матери ознакомиться с выводами, к которым пришли специалисты. «Даш, не знаю, что сказать… Так бывает. Казалось, одно лицо», – отметил Борисов. Однако у родительницы балерины нашлось свое объяснение неожиданным данным, полученным в лаборатории.

«Даша не дочь, потому что мы эту тему поднимать с Леонидом Петровичем не собирались… У него с Борисом Петровичем только общая мать, в курсе ли он? Поэтому такое ДНК не может дать полного родства. У вас с Борисом Петровичем разные отцы», – заявила мать предполагаемой дочери известного актера.
Брат Бориса Химичева Леонид
Брат Бориса Химичева Леонид // Фото: кадр программы

Брат Бориса Химичева выразил несогласие с утверждениями женщины. «Нет, это неправда. Вы можете говорить здесь все, что угодно. У нас была дружная семья, четверо детей. Мы воспитывались в трудолюбии и любви друг к другу. Она до сих пор в наших сердцах», – сказал близкий родственник артиста.

Мать Дарьи возразила Химичеву. «А нам Борис Петрович говорил совершенно другое», - спокойно парировала Лидия Ганичева. Ее дочь заявила, что ожидала подобных результатов, поэтому не испытывает удивления.

По мнению друзей Бориса Химичева, он так хотел иметь детей, что стал называть себя отцом дочери Лидии Ганичевой. Ведущий Дмитрий Борисов спросил у брата актера, готов ли он пройти более сложную экспертизу, чтобы выяснить правду о своем родстве с Дарьей. «Я приехал сюда, чтобы покончить с этим. Я свое дело сделал», – ответил Леонид Петрович. В финале программы Лидия Витальевна публично обратилась к мужчине. 

«Пусть все считают так, как хотят. Я не согласна с ДНК. Леонид Петрович, я прошу вас, помогите нам в этом. Сделайте расширенный тест», – сказала мать Дарьи Ганичевой.
Дарья Ганичева и ее мать выразили несогласие с результатами исследования, не доказавшего родство девушки с актером
Дарья Ганичева и ее мать выразили несогласие с результатами исследования, не доказавшего родство девушки с актером // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Дочь Бориса Химичева борется за признание родства с ним

Дарья Ганичева всеми силами пытается доказать, что она действительно наследница актера. Борис Химичев скончался два года назад из-за онкологического заболевания. У мужчины осталось огромное состояние, однако девушка не стремится заполучить недвижимость.

Дочь Бориса Химичева борется за признание родства с ним
Комментарии
  • Валерия Меркулова23.01.2018 / 21:02
    Ну что они бедного дела замечали.Видго,что человеку тяжело,болеет.Теперь ещё эта Лидия решила вскапнуть тайну рождения братьев химичевых.Да успокойтесь уже.
  • Gafia Tumailova23.01.2018 / 22:18
    дочь похожа на него больше чем брат.
  • Олеся Смирнова24.01.2018 / 00:49
    Эта дочь -вечное УГ.ПРОТИВНАЯ...
  • ирина солдатенко24.01.2018 / 07:26
    странно ...почему не предупредили об этом перед сдачей и анализом ДНК ..., а раскрыли этот " секретик " в студии после оглашения результатов ...ведь многим . , кого интересовал когда- нибудь вопрос ДНК , знает , что 99,9 будет только если всё чисто по генетике ( родители одни и те же)...А Борисов тянул , тянул с результатами ..., что я подумала 3 серия будет ... вообщем не передача стала ..., а сериал.....
  • Геннадий Василенко24.01.2018 / 09:00
    Не понимаю ни маму ни дочь зачем они соглашались на ДНК заранее зная что толку не будет надо было сразу обьявить о расширенном анализе.И вообще если у актера в пяти браках не было детей а тут вне брака вдруг дочь - чушь какая то.
  • Анастасия (Москва)24.01.2018 / 11:01
    Внешне эта "дочь" на Химичева совершенно не похожа! А ёе мать - хабалка старая при жизни актера просто боялась делать ДНК тест, знала, что у неё рыло в пуху!
  • Anastasya Varganova24.01.2018 / 12:19
    Последний тест на ДНК не дает достоверного результата. по многим причинам ( это и нам простым людям понятно), но это же не 0% . Девушка очень похожа на предполагаемого отца..есть много свидетелей. Ее мама и она ведут себя достойно и уверенно, скромно и правдиво. А вот противники нагло , отвратительно. К чему бы это???? Дочь права , что хочет на законных основаниях утвердить свое право. В чем здесь загвоздка? Кодло артистов всегда как коршуны -стервятники пытаются опровергнуть истину. Это стало уже ЗАМЕТНО. Стыдно ли им???? Желаю девушке и ее маме ПОБЕДЫ !!!!!
  • G D24.01.2018 / 16:05
    А мне кажется,что она вылитая отец...конечно надо сделать ещё один анализ,чтоб уже наверняка..а брат алкаш по всей видимости и если у них разные отцы,может поэтому и не 99,9999...Я как то верю и этой девушке и её маме,а эти друзья артисты налетели и орут,противно на них смотреть...смотри ка,святые все!!!
  • Марина Ванина24.01.2018 / 16:17
    Обе хабалки! И на передачах эта псевдо-дочка такой овцой прикинулась - смотреть тошно было! Что же раньше с Химичевым дружбы не вели, а только тогда, когда он уже был при смерти! Хотели захватить весь пирог? бессовестные обе!
  • ustita24.01.2018 / 16:29
    G D
    24.01.2018 / 16:05, вспомните как они орали на сына Мишулина,что артист любил свою жену и все они видели его 24 часа в сутки,он не мог изменить,все старые тетки орали,подруги по сцене во главе с Дрожинной и что? Все равно не стало для них уроком? Противно на них смотреть.
  • Елена Тарновская24.01.2018 / 20:04
    ДНК доказал,что никакого отношения к Химичеву сии дамы не имеют.Правда мерзкие красотки,тут же умудрились опорочить мать Бориса,выдав ,что четверо детей от разных мужиков,поэтому братский ДНК и не показал родство.Две мерзкие прожженные тетки,мечтающие о чужом богатстве.Пусть бы "доча" поинтересовалась - с кем её маман ещё швыркалась .....
  • Juja Pank27.01.2018 / 02:01
    Так и не понятно: дочь или НЕ дочь? Столько сказано, а толку нет
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708810подписчиков