У Якова и его избранницы родился сын. Пока неизвестно, какое имя супруги дали малышу. Крутой-младший лишь отметил, что наследник появился на свет 14 ноября. Теперь остается только гадать, как на это событие отреагировал Игорь Яковлевич, который, к слову, стал дедом в четвертый раз.

Напомним, о существовании Якова Крутой узнал пару лет назад. Молодой человек сам связался с семьей композитора. Поначалу Игорь Яковлевич не хотел ему верить, считая парня очередным самозванцем.

«Как-то я признался дочери Саше в том, что у меня есть сын. Она нашла его в соцсетях, написала ему с предложением о встрече. Яков ответил, мол, да, конечно. Я не знал о его существовании, а когда узнал — не поверил. Поначалу Яков нашел телефон моего старшего сына, который мне обо всем рассказал. Я тогда сказал ему: «Многие в стране хотят стать моими сыновьями», — откровенничал как-то 67-летний музыкант.

После того как ДНК-тест подтвердил близкое родство Якова и композитора, Игорь Яковлевич познакомил сына с родными. Теперь Крутой-младший является полноценным членом звездной семьи.

не пропуститеИгорь Крутой впервые о внебрачном сыне: «Я предложил ему встретиться после сдачи ДНК-теста»

«Моя мама обожает Якова, готовит ему пирожки по утрам. Яша боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии — обращайтесь к нему! А если говорить серьезно, то в моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, мой родной человек», — с гордостью делился композитор, который, к слову, не стал скрывать, что у него в 90-х было короткий роман с родительницей Якова.

Первенец Якова появился на свет 14 ноября
Первенец Якова появился на свет 14 ноября
Фото: Legion-Media, Instagram