Николай Годовиков
Николай Годовиков

Николай Годовиков скончался в 2017 году в возрасте 67 лет. При жизни артист был очень любвеобилен: о его романах и браках часто писали СМИ, но законных детей у артиста было только двое. Зато после смерти звезды все чаще стали появляться его предполагаемые наследники. Один из них пришел в студию программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Алексей Кормилицын уверен, что у его матери случился курортный роман с Николаем Львовичем. О возможном родстве со знаменитым актером мужчина узнал лишь несколько лет назад. «О секрете мамы мне рассказала тетя. Тогда мама еще не была замужем, но после возвращения из отпуска они с отцом сразу сыграли свадьбу. Я пытался узнать у матери, правда ли это, но она сказала, что не станет комментировать данную тему», — рассказал Алексей.

Мужчина подчеркнул, что не претендует на наследство Годовикова. Единственное, чего он хочет — узнать свои корни. Пройти ДНК-тест согласилась племянница Николая Львовича. Однако результаты экспертизы оказались неоднозначными. Согласно им, Алексей и племянница Годовикова являются двоюродными братом и сестрой с вероятностью в 63%. Такие показатели не могут свидетельствовать о родстве. Именно поэтому Кормилицыну предстоит пройти еще одну экспертизу вместе с внебрачным сыном Годовикова — Артемом.

не пропустите«Белое солнце пустыни». От кого из актеров картины отвернулась Госпожа Удача?

«Я пока не знаю, как на это реагировать. Я сдал генетический материал. Если окажется, что мы с Алексеем братья, я не буду против», — заявил Артем.

Результаты этой экспертизы будут известны только в следующем выпуске программы. Пока же Кормилицыну предстоит гадать, действительно ли он является наследником известного актера или история, рассказанная тетей, была фейком.

Фото: кадр из фильма «Белое солнце пустыни», кадры из программы «Пусть говорят» на Первом канале
4 163

«Ставил на горох»: племянница звезды «Белого солнца пустыни» боится за жизнь из-за мужа

Племянница советского актера Николая Годовикова пожаловалась на бывшего возлюбленного, который ее преследует. Мужчина регулярно избивает Анну, обвиняя ее в неверности.
читать статью полностью