Внебрачный сын Спартака Мишулина ищет автора фото из прошлого / Новости / Главная страница

Внебрачный сын Спартака Мишулина ищет автора фото из прошлого

Актер в очередной раз заинтриговал многочисленных поклонников. Тимур Еремеев опубликовал в Инстаграме черно-белый снимок из детства. Он обратился за помощью к пользователям Сети - хочет найти человека, сделавшего тот кадр.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Инстаграм

Более полугода вся страна следит за развитием истории Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Молодой человек заявил, что он сын прославленного советского актера - Спартака Васильевича.

Журналисты и поклонники активно интересуются родословной Тимура. Он, в свою очередь, с удовольствием рассказывает о себе. Недавно он нашел фотографию на просторах Интернета, которая, как оказалось, отсутствует в его личном архиве. Он мечтает найти автора и получить от него оригинал снимка, чтобы сохранить его как воспоминание о детстве.   

«На этом фото я. В Вологде. Недавно мне переслали это фото люди, которые встретили его в Интернете и не могут вспомнить где. Очень хочу найти автора и оригинал фото. Мама говорит, что фотографировали соседи из Вологды... Репост, если не жалко», – заявил Тимур.
Актер ищет автора этого кадра
Актер ищет автора этого кадра // Фото: Инстаграм

Многие поклонники отметили, что он очень похож на Спартака Васильевича, а потому Карине незачем сомневаться в том, что он – внебрачный сын ее отца. Однако Карина не согласна с результатом ДНК-теста, который доказал родство Еремеева. Она отправляла костюм Карлсона в другую, зарубежную лабораторию, правда, там специалисты так и не смогли провести экспертизу.

Семью Спартака Васильевича – Карину и ее маму Валентину Константиновну - возмущает надуманная, по их мнению, история знакомства Мишулина и Татьяны Еремеевой. Женщина рассказывала, что они встретились на съемках актера в Вологде. Тогда она была еще 10-классницей и пришла с подругой посмотреть на съемки фильма. Мишулин разговорился с юными поклонницами и удивился их обширными знаниями театральных премьер и многих спектаклей.

«Это все происходило на моих глазах. Когда Татьяна училась в Вологде, я переехала в Ленинград, они, кстати говоря, приезжали со Спартаком, и я их встречала. Гостиница «Октябрьская» - это я помню. Но Татьяне тогда было 20 лет. Человек-однолюб, это - она. Всю жизнь любила одного мужчину», - рассказывала школьная подруга Еремеевой Вера Осберг.

Одноклассница мамы Тимура помнит, что роман развивался у нее на глазах
Одноклассница мамы Тимура помнит, что роман развивался у нее на глазах // Фото: кадр программы

Правда, родным и коллегам Мишулина удивительно, почему знаменитый актер не стал признавать ребенка при жизни – не дал ему свою фамилию и отчество. Но мама Тимура вместе с ним уверяют, что он принимал участие в жизни своего незаконнорожденного сына – общался с ним и помогал материально. Мама Тимура Еремеева рассекретила дорогие подарки от Спартака Мишулина

Из нового
Досье звезд:российские актеры

Евгения Лоза разводится с мужем

Артистка сообщила о расставании с мужем — актером Антоном Батыревым. Звездный брак просуществовал примерно 11 месяцев. Евгения рассказала, что расстаются они добрыми друзьями.

Евгения Лоза разводится с мужем
Комментарии
  • 07.06.2018 / 21:44
    Какой же светлый человек Татьяна, как можно ей не верить. Валентина, а вот глядя на вас, никакого доверия нет, что вы не знали о Тимуре. И ведете грязную игру, только цель ваша не ясна.
  • 08.06.2018 / 08:00
    А почему бы ни пригласить физиономиста Сабину? Помнится, в какой-то из передач Мишулина говорила, что Тимур был у них дома, но она не обратила внимания на бесталанного мальчика .Явно врет .Как можно не заметить поразительного сходства?
  • 08.06.2018 / 08:14
    Спартак сына не признал. Кому нужен сын от непонятно кого. Если бы сын был от однолюбки Волочковой. И то не признал бы. Ребенок на стороне -это большой позор, как и ребенок принесенный в подоле. Не надо было спать с чужим мужем. Люби -цветочки дари. Зачем к артисту лезть в ширинку?. Зачем из чужой семьи воровать деньги на подарки? Позор, сплошной позор.
  • 08.06.2018 / 12:27
    Какой не смываемый даже кровью позор! Посмел родится не в браке, и как это ему в голову взбрело?. Был бы порядочным - сел бы на табуретку и ждал смерти. Посмел объявить о факте своего существования! Негодяй. Да еще деньги на подарки себе тырил.....
  • 08.06.2018 / 14:44
    Читаешь иногда комментарии и диву дается.Например последние 2. Их пишут под диктовку Карины Мишулиной? Мне в принципе все равно,является Тимур сыном Спартака или нет. Только не верю,что жена его не знала,что он лавелас.Хорошая жена за версту измену чует! Просто боялся один остаться,как и многие мужики. Ну и что, что артист. Артист да еще какой!
  • 08.06.2018 / 16:26
    Жена С.Мишулина знала о внебрачном сыне, она угрожала Спартаку,что если он уйдет от нее, то не поздоровится всем и Спартак не стал подставлять Татьяну, мать своего внебрачного сына. А то, что Татьяна родила от женатого мужчины-не надо судить. Любовь не выбирает! Она родила для себя ребенка от любимого мужчины и семью не разбила. Тимур-копия Спартака Мишулина, видно без ДНК! Одно лицо! Он и его мама-приятные люди, в отличие от первой семьи!
  • 08.06.2018 / 17:29
    Лично я думаю вопросы родства решают при жизни отца почему не решали раньше Это я о Еремееве Согласна со многими авторами залезла в штаны к женатому мужику а после его смерти пиарится Жалко КАРИНУ А многие поддакивают позорище а еще друзья называются
  • 08.06.2018 / 17:30
    Галина Свечникова (Овчарова), вы лично слышали угрозы от Валентины?
  • 08.06.2018 / 17:32
    Что-то не понятно...люди прислали фото, которое нашли в интернете и определили, что это Тимур? Кто фото в интернет выложил? Почему этот мальчик Тимур? Как это установили?
    Тимуру уже давно надо в судебном порядке установить отцовство. Если есть свидетели и доказательства, что не понятно почему человек не хочет быть юридически признан сыном Мишулина. Странно это.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752733подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо