Анастасия Лукашенко сдала экзамены в Московский государственный университет. Эту информацию можно проверить на сайте вуза. Согласно сведениям образовательного учреждения внучка Александра Лукашенко набрала по русскому языку 90 баллов. Она проходит конкурс как иностранный студент и серьезно опережает других абитуриентов. Правда, ее результат все-таки не самый лучший. Интересно, что Анастасия набрала 47 баллов по обществознанию, правда, тут ее оценки не такие хорошие, потому что средний балл — 65.

Отметим, что внучка Лукашенко также принимала участие в олимпиаде для школьников «Ломоносов». В условиях конкурса отмечалось, что победители будут иметь особые права при поступлении в МГУ.

Новость о том, что внучки белорусского лидера Анастасия и Дарья переедут в Москву, чтобы продолжить обучение, появились еще в прошлом году. Тогда стало известно, что девушки забрали документы из лицея БГУ.

не пропуститеЛиза Пескова: «Все думают, если ты из обеспеченной семьи, то тебе на всех наплевать»

Напомним, обе они наследницы среднего сына Александра Григорьевича — Дмитрия Лукашенко. Он занимается развитием белорусского спорта, является руководителем проекта «Президентский спортивный клуб».

В прошлом месяце стало известно о том, что замуж вышла двоюродная сестра Даши и Насти — Виктория, дочь старшего сына белорусского президента Виктора. Официальные СМИ Белоруссии опубликовали кадр, как заботливый дедушка лично приехал поздравить молодых в ресторан. Оказалось, что избранником Виктории стал ее давний друг по имени Дмитрий. Он является сыном известного предпринимателя, но при этом ведет скромный образ жизни: учился на платном отделении, занимается футболом и бизнесом. Познакомились молодые люди в 2016 году во время учебы в университете.

Анастасия Лукашенко собирается учиться в Москве
Анастасия Лукашенко собирается учиться в Москве
По материалам Telegram-канала Дмитрия Болкунца, «Собеседника»
Фото: скриншот с сайта филологического факультета МГУ, кадр из YouTube, Legion-Media
читать комментарии 2
165 359

«Невеста просто красавица»: фото со свадьбы старшей внучки Александра Лукашенко

СМИ сообщили о радостном событии, которое произошло в жизни президента Беларуси Александра Лукашенко. Его внучка Виктория вышла замуж. Заботливый дедушка лично присутствовал на торжестве.
читать статью полностью