Агния Осина не афиширует, чьей дочерью она является. Девушка состоит в браке с инженером Владиславом и недавно на свет появилась их дочь Ксюша. Они живут тихой семейной жизнью в квартире, которая раньше принадлежала отцу.

На днях Агнию пригласили на передачу «Звезды сошлись», куда она пришла с наследницей — внучкой Евгения Осина. Ведущая программы Лера Кудрявцева отметила, что Ксюша похожа на звездного дедушку. «Ну что ж, у меня на руках внучка Евгения Осина», — заключила Лера Кудрявцева. Увы, внучку исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» не увидел. Много лет он злоупотреблял алкоголем, лечение не помогало. В итоге Осин скончался от остановки сердца.

Агния рассказала, что пока она с супругом и дочерью живут в квартире отца. Они сделали капитальный ремонт в детской комнате, остальное все осталось так же, как и при жизни артиста: шведская стенка в коридоре, оранжевый гарнитур в кухне, роспись на стенах. Но вместо бильярдного стола теперь вольер для кошек. В квартире их живет много: восемь котят, два кота и девять кошек.

не пропуститеДочь Евгения Осина выписалась из роддома

Дочь Осина рассказала, что до сих пор хранит гитару отца, хотя за нее предлагали хороший гонорар. Как сказала Агния: «Память не продается!». Между бытом и воспитанием дочери девушка продолжает дело музыканта — она поет и записывает песни собственного сочинения.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media, кадры из программы «Звезды сошлись»
читать комментарии 1
28 891
«Год была в депрессии»: как живет дочь Евгения Осина Настя Годунова после смерти артиста
Почти три года назад артист ушел из жизни. У него осталась приемная дочь Настя Годунова, в чьей жизни музыкант принимал активное участие много лет. Девушка хочет продолжить дело отца и активно строит певческую карьеру.
читать статью полностью