Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Внучка футболиста Владимира Маслаченко родила третьего ребенка

Юлия Маслаченко подарила избраннику третьего ребенка. Звездная наследница родила дочь. Коллеги поздравили телеведущую в прямом эфире.

10 октября 2022 17:303 140
Внучка футболиста Владимира Маслаченко родила третьего ребенка
Юлия Маслаченко

Сегодня ведущие канала «Матч ТВ» поздравили коллегу с радостным событием — она в третий раз стала мамой.

«Но это еще не все. Малышка появилась на свет в важную дату, в день рождения самой Юли. Лучше подарка и не придумаешь. Теперь Юля трижды мама. Искренне поздравляем талантливую ведущую и по-настоящему счастливую женщину», — пишут в Telegram-канале «Матч ТВ».

Блондинка поблагодарила журналистов в личном блоге. К поздравлениям присоединились и поклонники телеведущей. «Будьте здоровы и счастливы»; «С пополнением в семействе»; «Крепкого здоровья и терпения», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Юлия воспитывает вместе с супругом дочь Марусю и сына Владимира. Телеведущая не любит вдаваться в подробности частной жизни, поэтому не раскрывает и личность супруга.

32-летняя Маслаченко обрела известность благодаря шоу «Все на Матч», в которой является ведущей. В спортивном мире блондинку также знают как внучку футболиста Владимира Маслаченко. Он считался одним из лучших советских вратарей в 50-60-х годах, а затем построил успешную карьеру на ТВ как спортивный комментатор.

Внучка футболиста Владимира Маслаченко родила третьего ребенка
Владимир Маслаченко скончался в 2010 году

Фото: соцсети, Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru

Видео: «Матч ТВ»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения