Племянница оперной певицы Марии Максаковой, Анна обручилась с шахматистом Теймуром Раджабовым. Свадьба с внучкой актрисы Максаковой была скромной, невеста решила нарушить свадебные традиции — она была не в свадебном платье, а в обычном коктейльном цвета топленого молока с синими цветами. Жених был в строгом черном костюме без галстука и бабочки.

Для 34-летнего гроссмейстра, обладателя Кубка мира, это второй брак. Ранее он уже был женат на дочери вице-президента Госнефтекомпании Эльшада Насирова Эльнаре. У них есть общая дочь, которая появилась на свет в 2013 году.

Анна соцсети не ведет, а вот супруг поделился фотографиями из ЗАГСа, которые скромно подписал: «I love you».

не пропуститеМожно поздравлять? Подруга засветила округлившийся живот жены Гуфа

На свадьбе присутствовала Марина Юдашкина, а вот ее супруга на торжестве не было. В этом году Валентин Юдашкин также нигде не появлялся на новогодних праздниках. Родные не рассказывают о том, как на сегодняшний день чувствует себя модельер, который уже несколько лет борется с раком.

Напомним, Анна Максакова не только внучка известной актрисы, но также родная сестра Петра Максакова, мужа Галины Юдашкиной, и племянница оперной певицы Марии Максаковой.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1