Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Внучка Людмилы Максаковой вышла замуж

Внучка известной актрисы Людмилы Максаковой, вышла замуж за известного шахматиста Теймура Раджабова. Свадьба была скромной, присутствовали только самые близкие.

22 января 2022 12:30193 779
Внучка Людмилы Максаковой вышла замуж
Теймур Раджабов и Анна Максакова

Племянница оперной певицы Марии Максаковой, Анна обручилась с шахматистом Теймуром Раджабовым. Свадьба с внучкой актрисы Максаковой была скромной, невеста решила нарушить свадебные традиции — она была не в свадебном платье, а в обычном коктейльном цвета топленого молока с синими цветами. Жених был в строгом черном костюме без галстука и бабочки.

Для 34-летнего гроссмейстра, обладателя Кубка мира, это второй брак. Ранее он уже был женат на дочери вице-президента Госнефтекомпании Эльшада Насирова Эльнаре. У них есть общая дочь, которая появилась на свет в 2013 году.

Внучка Людмилы Максаковой вышла замуж
О том, что пара обручилась, стало известно в ноябре
1 из 2
Внучка Людмилы Максаковой вышла замуж
Молодых пришла поздравить Марина Юдашкина

Анна соцсети не ведет, а вот супруг поделился фотографиями из ЗАГСа, которые скромно подписал: «I love you».

На свадьбе присутствовала Марина Юдашкина, а вот ее супруга на торжестве не было. В этом году Валентин Юдашкин также нигде не появлялся на новогодних праздниках. Родные не рассказывают о том, как на сегодняшний день чувствует себя модельер, который уже несколько лет борется с раком.

Напомним, Анна Максакова не только внучка известной актрисы, но также родная сестра Петра Максакова, мужа Галины Юдашкиной, и племянница оперной певицы Марии Максаковой.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения