Сейчас артист и его избранница наслаждаются отдыхом в Таиланде, где проводят время с друзьями. Юлия старается публиковать в соцсети фото, на которых нельзя заметить ее округлившегося живота, а вот подруга, похоже, сдала Королеву.

Сама жена рэпера предпочитает не комментировать свое положение. Правда, недавно она уверяла общественность, что ни о какой беременности пока не может быть и речи.

«Давайте перестанем распускать сплетни, научимся делиться хорошим, оставим манеру обсуждать чужие жизни, публично оскорблять и плодить негатив. Мне искренне верится, что мы сможем позволить другим людям набирать лишний вес. Быть несовершенными, прощать за ошибки. Надеюсь, что мы все-таки научимся радоваться за других и обратим внимание на собственные жизни», — сетовала 25-летняя избранница артиста.

Если беременность Юлии подтвердится, то Гуф станет папой во второй раз. У скандального рэпера уже есть сын Сэм от первой супруги Айзы, с которой он расстался много лет назад не на самой позитивной ноте.

не пропуститеИстерика будет? Айза поделилась эмоциями по поводу свадьбы Гуфа

«Надеюсь, Алеша (Алексей Долматов, — настоящее имя Гуфа, — прим. ред.) с новыми детьми не допустит того, что произошло с Сэмом… И лишать ребенка отца я не хочу и не буду. Сэм уже взрослый, все видит. И к черту мое благородство. Алеша никогда не хотел Сэма. Даже, когда он родился. Да, я больше не звоню и не уговариваю его общаться с ребенком, оставив это на их волю. И что произошло? Леха позвонил Сэму из отпуска и начал ему втирать, что я запрещаю им общаться. Сэм даже спорить не стал с бухим отцом», — сетовала как-то бизнесвумен.

Сегодня Айза находится в натянутых отношениях с Гуфом
Сегодня Айза находится в натянутых отношениях с Гуфом
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2