В Россию Сардаров вернулся вместе с супругой Мариам Тилляевой, которая может не только похвастаться эффектной внешностью, но и влиятельной семьей. Мама девушки — дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова, а отец — крупный бизнесмен.

Поклонники отмечали, что блогеру очень повезло с обеспеченной избранницей, однако тот отмахивался, мол, никто им не помогает и даже не горит желанием это делать. «Мы с Машей (так блогер звал супругу - прим.ред.) не общаемся с ее родителями. С моим появлением они перестали с нами контактировать», — откровенничал он в беседе с Бастой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В итоге брак влюбленных продержался всего девять месяцев. Мариам заявила, что супруг ее разочаровал. Фанаты тут же засыпали расспросами девушку расспросами: удалось ли ей восстановить связь с близкими?

Экс-супруги познакомились в США
Экс-супруги познакомились в США

«Ребят, я понимаю вам интересна эта тема... Каждый второй вопрос про моих родителей. Но Амиран не имел никакого права высказываться о них в своих интервью и освещать их взаимоотношения (хайп любой ценой), — негодует Мариам. — Я его об этом просила, как и о много другом. Смотрите, я с вами многим делюсь — и это мое решение. Но мама и папа ведут очень спокойный, приватный образ жизни. Я уважаю их решение и не буду вываливать на публику наши отношения. Они мои самые близкие люди, и я их люблю».

не пропуститеАмиран Сардаров извинился перед влиятельными родственниками жены за ее фото без трусов

Напомним, что Амиран прославился благодаря провокационным роликам. Шоумен заставлял людей раздеваться или пробовать собственные экскременты за денежное вознаграждение. Звезда также пропагандировал потребительское отношение к женщинам, поэтому многие были удивлены его неожиданной женитьбой.

Фото: соцсети
27 058
Амиран Сардаров о влиятельных родителях жены: «С моим появлением, они перестали с нами общаться»
Минувшей весной Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой. Сейчас супруги наслаждаются семейной жизнью в США. Они выглядят счастливыми, однако ради идиллии им пришлось пойти и на определенные жертвы.
читать статью полностью