По всей видимости, отношения Марии с отцом Егором Зайцевым не самые лучшие — иначе зачем девушке столь нелестно отзываться о родителе? Зато Маша защищает семью Гарафутдиновых, которые в последнее время постоянно находятся рядом с модельером (их Зайцев-младший называет мошенниками, пытающимися нажиться на имени отца, — прим. «СтарХита»).

«Не смешите. Если кто травит дедушку, так это Егор! — уверенно заявляет внучка 83-летнего Вячеслава Михайловича. — Я бы хотела вылечить деда. У него проблемы с зубами. Уговариваю его лечь в больницу, но он ни в какую».

К слову, Гарафутдиновы возмущены обвинениями Егора в свой адрес. Глава семейства уверяет, что ухаживает за больным модельером по мере возможности, в то время как родной сын не спешит принимать в его жизни какое-либо участие.

не пропуститеМаксим Галкин публично обратился к друзьям Вячеслава Зайцева, которых обвиняют в мошенничестве

«Понятно, что мы не имеем к наследству Славы никакого отношения. Просто навещаем его в усадьбе, помогаем немного с ремонтом, привозим гостинцы. Егор вообще, как я поняла, не любит всех, кто искренне заботится о его отце. На критику с его стороны реагирую негативно, потому что это ложь. И мне, как человеку бескорыстному, обидно и неприятно это слышать и читать. Почему никто не говорит о том, как мы просто тихо приезжаем и помогаем Славе?!» — сетует Галина Гарафутдинова.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
131 601

На друзей Вячеслава Зайцева, обвиняемых в мошенничестве, завели дело о хищении авто

Пока Вячеслав Зайцев защищает семью Гарафутдиновых, продолжают вскрываться неприятные подробности из прошлого его друзей. Так, выяснилось, что Галину и ее детей обвиняют в мошенничестве.
читать статью полностью