Театр долго выбирал кандидатуру исполнителя главной роли. После долгого обсуждения все пришли к выводу, что Никита Пресняков — самый подходящий претендент. «Никита очень хорошо чувствует музыку, гены передались отлично, на нем природа точно не отдохнула», — объяснил свой выбор Безруков. Несколько дней назад прошел контрольный прогон постановки перед худсоветом. Спектакль утвердили, и в сентябре начнутся показы.

Внук Аллы Пугачевой закатил на 30-летие аниме-вечеринку – видео

Никита был рад получить предложение и поучаствовать в спектакле. Однако молодой человек не согласился с позицией именитого актера. По мнению Преснякова младшего, все музыкальные достижения он завоевал благодаря наработанным навыкам, ответственности и труду. «Это вовсе не гены, а работа! Скажу, как есть, мне очень не нравится, когда люди ссылаются на гены, про кого бы ни шла речь», — прокомментировал ситуацию внук Аллы Борисовны.

Никита признался в одном из интервью, что не всегда умел чисто и красиво петь. В подростковом возрасте у молодого человека были с этим проблемы: «В свои 15-16 лет я отвратительно пел, просто ужасно. Дальше стал все больше и больше заниматься. С другом мы стали ходить в караоке, которое превратилось для нас в репетиционный зал».

На музыкальный вкус Преснякова-младшего, несомненно, повлияли предпочтения звездной семьи. Как вспоминает Никита, отец часто ставил ему хорошую музыку. Однако того уровня исполнения, которым сейчас обладает Никита, он достиг своим трудом.

Фото: Legion-Media

По материалам tele.ru
51 302

Репрессии Минкульта, аборт жены и инфаркт. Путь Владимира Преснякова-старшего

Джазмен не только превратился в наставника многих молодых звезд, но и продолжил музыкальную династию Пресняковых. Становлению артиста не помешали ни жесткая политика Министерства культуры СССР, ни личные драмы.
читать статью полностью