Никита Пресняков уже несколько лет живет в загородном доме на Истре, который оставила ему любимая бабушка Алла Пугачева. На территории коттеджа они с супругой Аленой Красновой и устроили вечеринку в стиле аниме. Во дворе коттеджа виновник торжества установил большой шатер, который ближе к вечеру заиграл огнями подсветки. Все гости были одеты в костюмы известных героев японских мультфильмов: угощались ребята закусками и прохладительными напитками.

Мероприятие посетил и младший брат Никиты — Дени Байсаров. Он также нарядился персонажем аниме. За детьми в режиме онлайн следила заботливая мама Кристина Орбакайте, которая лаконично оценила праздник, написав под одним из постов: «Круто!».

В Сети Никите прислали сотни поздравлений. Молодому человеку желали счастья в семейной жизни и успехов в карьере. В отличие от многих отпрысков знаменитостей, Пресняков-младший выбрал не самый легкий путь к славе: вместо эстрадных хитов он стал продвигать рок-музыку и создал группу Multiverse, которая уверенно идет к лидерству в хит-парадах.

не пропуститеЖена внука Аллы Пугачевой: «К детям мы еще не готовы – слишком любим поспать до 12-ти»

К слову, Никита несколько лет прожил в Нью-Йорке, где учился кинопроизводству. Там он и проникся страстью к мультфильмам и аниме, а также приобрел навыки для дальнейшей творческой работы. Пресняков-младший снимает клипы для знаменитостей, а также участвует в работе над крупными музыкальными проектами.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1