Внук Грейс Келли женился \ Новости \ Главная страница

Внук Грейс Келли женился

На одного холостяка в правящем Доме Монако стало меньше. В княжеской семье состоялась вторая за лето свадьба. По традиции гражданскую церемонию Луи Дюкре и его возлюбленная отметили в мэрии, позже прошел обряд венчания.

Луи Дюкре и Мари Шевалье
Луи Дюкре и Мари Шевалье

В субботу, 27 июля, 26-летний Луи Дюкре женился на давней подруге Мари Шевалье. Церемония состоялась в Кафедральном соборе Святого Николая, где когда-то венчались Ренье III и Грейс Келли. Здесь же они и похоронены. В одном из интервью Луи признался, что он был очень близок с дедушкой и всегда им восхищался.

Гостями торжества стали принцессы Стефания и Каролина, дядя Дюкре князь Альбер II с женой Шарлен, младшие сестры жениха Полин Дюкре и Камилла Готтлиб.

Во время гражданской церемонии невеста была одета в комбинезон из легкого шелкового крепа, отделанного кружевом, с широкими брюками-кюлотами испанского свадебного бренда Rosa Clara. Причем Мари определилась с выбором костюма только пару недель назад. Для церемонии венчания невеста переоделась в свадебное платье. Автором этого наряда стала Полин Дюкре.

Луи Дюкре и Мари Шевалье решили, что их свадьба будет частной, поэтому съемка торжества была запрещена. Дворец Монако опубликовал лишь один официальный снимок с мероприятия.

Напомним, несколько недель назад вышла замуж 32-летняя принцесса Шарлотта Казираги. Ее избранником стал 37-летний российский кинопродюсер Дмитрий Рассам. 23 октября 2018 года у пары родился сын Балтазар.

Принцесса Монако обвенчалась с российским продюсером

Луи Дюкре ― старший сын принцессы Стефании и ее бывшего супруга, телохранителя Даниэля Дюкре. Он родился в ноябре 1992-го, спустя три года году его родители поженились. Луи был официально включен в число престолонаследников Монако. Однако уже в 1996-м супруги развелись.

По информации зарубежных изданий, с Мари Шевалье Луи познакомился во время учебы в университете. Впервые влюбленные появились вместе  на одном из благотворительных вечеров в 2015 году. Прошлой зимой Луи сделал романтическое предложение Мари на берегу моря во Вьетнаме. 

По материалам Tatler

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Принцесса Монако Шарлотта Казираги тайно крестила младшего сына

Шарлотта Казираги и ее муж Димитрий Рассам крестили семимесячного сына Бальтазара еще 31 мая. Секретная церемония проходила в часовне дворца Монако, и на ней присутствовали лишь сами родители малыша.

Принцесса Монако Шарлотта Казираги тайно крестила младшего сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701838подписчиков