Внук Леонида Брежнева умер от инфаркта \ Новости \ Главная страница

Внук Леонида Брежнева умер от инфаркта

На момент смерти политик находился в Крыму. Андрею Брежневу было всего 57 лет. Он принимал активное участие в политической жизни и баллотировался на местных выборов от партии «Родина».

Андрей Брежнев
Андрей Брежнев // Фото: Владимир Велингурин/Комсомольская правда/PhotoXPress.ru

Сегодня стало известно о том, что ушел из жизни внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей. Экономисту и политику было всего 57 лет. Как сообщили в его окружении, произошло это из-за инфаркта. Брежнев находился в Крыму. Страшную новость сообщил председатель регионального отделения партии «Родина» Константин Кнырик.

«Да, действительно, он умер. Причина смерти – инфаркт», - сообщил политик.
Семья Брежневых
Семья Брежневых // Фото: кадр программы

Сын Юрия Леонидовича получил экономическое образование – окончил МГИМО в 1983 году. После этого он занимал ответственные посты – был заместителем начальника Управления внешних связей Министерства торговли, а после распада СССР работал в коммерческих структурах. В конце 90-х внук генерального секретаря попробовал себя в политике. Последнее время проживал в Севастополе.

В начале этого года умерла и внучка Леонида Ильича Виктория Филиппова. На протяжении нескольких лет она боролась с онкологическим заболеванием, однако ни родные, ни врачи не смогли спасти ее здоровье. Как оказалось, она долго скрывала недуг от самых близких людей.

«Она мне сказала в декабре, мы 31-го написали смс - поздравить с новым годом. Это произошло не то, что неожиданно, она очень плохо выглядела. Я надеялась, что она поправится, дала пять тысяч на Новый год», - вспоминала дочь.

Также сейчас семья дочери Леонида Ильича Галины пытаются найти ее наследство. Правда, пока этого им сделать так и не удалось. Гражданского мужа внучки Брежнева обвинили во лжи из-за наследства

В отличие от детей Юрия Леонидовича, семья его сестры не сильно интересовалась политикой. Как стало известно «ТАСС», ранее Брежнев баллотировался на местных выборах партии «Родина».

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем.

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710853подписчика