Ной Шуфутинский уже несколько лет выступает на сцене не только в США, но и в Израиле. Музыкант взял себе звучный псевдоним Westside Gravy. Несмотря на то, что раньше парень много времени проводил в Америке, Израиль он очень любит и имеет на правой руке татуировку на иврите «если я забуду тебя, Иерусалим, пусть отсохнет десница моя».

Отметим, что Ной — наследник младшего сына Шуфутинского. Антон в свое время работал врачом в военно-морских силах США, после чего женился на афроамериканке Брэнди. Несмотря на то, что родственники живут в разных странах, они постоянно на связи и регулярно переписываются друг с другом в мессенджерах.

«В Израиле уже живет его брат Дмитрий, отслуживший в боевых войсках Армии обороны Израиля. Он поселился в довольно скромном городе — Хадере, но это его нимало не смущает. Он собирается заниматься музыкой и мечтает выступать с местными знаменитостями», — сообщает инсайдер.

Сам Ной уже успел рассказать, что обожает страну, гордится еврейскими корнями, а также выступает против антисемитизма.

не пропустите«За милых дам». Михаил Шуфутинский изменял первой жене, потерял вторую и обрел счастье с танцовщицей

Внук Шуфутинского достиг немалых успехов в музыке. Например, его хит Hands Up High прослушали более 900 000 раз на стриминговом сервисе Spotify. Кроме того, в прошлом году он выступил на разогреве у таких известных рэперов как Rich The Kid и King Lil G.

«Стараюсь им ничего особо не запрещать — на это есть родители. В каждой семье собственный уклад, предпочитаю не лезть со своими правилами. Ребята ко мне приезжают отдыхать, а не ради уроков воспитания», — рассказывал «СтарХиту» Шуфутинский, отвечая на вопрос, какой он дедушка.

По материалам «Вести Израиль».
Фото: Legion-Media, соцсети
1 929
«Мне делали операцию на верхней части позвоночника»: Михаил Шуфутинский мог стать паралитиком
Несмотря на 73 года Михаил Захарович полон сил и энергии. Сам он признается, что редко ходит по врачам, потому что о своем здоровье знает все досконально. Недавно он сделал серьезную операцию.
читать статью полностью