Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Внук Примадонны пересек пешком границу Эстонии на третий день частичной мобилизации

На днях появилась информация, что Никита Пресняков покинул страну и направился в США. Сегодня стало известно, когда и как наследник звезд российского шоу-бизнеса пересек границу.

14 октября 2022 04:0036617 034
Внук Примадонны пересек пешком границу Эстонии на третий день частичной мобилизации
Никита Пресняков

По данным коллег, Пресняков-младший уехал из России 24 сентября, то есть через три дня после начала частичной мобилизации. Никита пешком пересек границу с Эстонией в Ивангороде, перемещение на машине или поезде он исключил. Известно, что так граждане избегают очередей.

Выезжающие за пределы страны добираются до границы на такси, переходят мост и потом пересаживаются в другое такси. Известно, что у внука Примадонны есть гражданство Литвы, поэтому виза ему была не нужна.

Внук Примадонны пересек пешком границу Эстонии на третий день частичной мобилизации
О дальнейших передвижениях Никиты неизвестно

Пресняков никак не комментирует происходящее, а домыслы о нем распространяются с молниеносной скоростью. В Сети появлялся слух, что Никита получил повестку из военкомата и уже отправился на службу. Однако это опроверг «СтарХиту» источник в Московском Губернском театре, где работает певец. «Вранье! Никита сейчас не в России, как и Кристина Орбакайте. Но он скоро вернется», — возмущается собеседник редакции.

Учреждение тоже отреагировала на шум около звездного сотрудника. «В связи с тем, что в пресс-службу театра поступают десятки звонков с вопросом о Никите Преснякове, сообщаем: Никита Пресняков — приглашенный артист театра. Он занят в одном спектакле — «Безымянная звезда», и участвует в репетициях только в те дни, когда он занят в спектакле. Предыдущий спектакль «Безымянная звезда» с его участием состоялся 22 сентября, и репетиция, и спектакль прошли в обычном режиме, без происшествий. Другой информацией, касающейся Никиты, театр не располагает», — сообщается на сайте театра.

По материалам РЕН ТВ.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения