38-летняя экс-участница «ДОМа-2» призналась, что без ума от леопардовых и змеиных принтов. Придя в восторг от обтягивающих комбинезонов любимого окраса, она поспешила примерить один. А потом опубликовала ряд кадров, на которых танцует и принимает сексуальные позы. Брюнетке наконец-то удалось избавиться от лишних килограммов и теперь рассматривать себя в зеркале для нее — сплошное удовольствие. «Какая красивая»; «Шикарная»; «Черт, это горячо», — пишут пользователи.

К слову, Водонаева похудела не только из-за желания обрести идеальную фигуру. В апреле звезда сообщила тревожную новость — она перенесла микроинсульт и несколько дней не вставала с постели. Кроме того, Алена день и ночь работает над продвижением нового бизнеса, чтобы обеспечить себя и родных.

«В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Все сама. Нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И никогда в моей жизни такого человека не было. Ни одного. Единственная точка опоры — моя семья, за которую я несу ответственность», — объясняла она.

не пропуститеПроверка на полиграфе: спала ли Анастасия Волочкова с мужчинами за деньги?

Удивила подписчиков и 45-летняя Анастасия Волочкова. Балерина отдыхает на Мальдивах вместе с возлюбленным Олегом, внешность которого предпочитает держать в тайне. Блондинка публикует снимки избранника, только скрыв его лицо.

Сегодня она показала свою фирменную растяжку, причем в этот момент любимый держал ее на плече. «Поддержка бывает разной... Таким бывает начало нашего дня. Вот так уже 9,5 месяцев Олег носит меня на руках. И я за очень многое ему благодарна. Для сбережения этих сокровенных отношений нам обоим понадобились терпение и мудрость. Ну непубличный Олег человек, не гонится за известностью. И слава Богу. Мы никогда не меряемся ничем. Ни популярностью, ни славой, ни достижениями, ни возможностями. У нас обоих все в порядке», — хвасталась звезда.

Волочкова призналась, что даже не знает, кем работает возлюбленный. Впрочем, эта подробность смутила подписчиков. «Как это так? У тебя же с ним отношения!»; «Мне жалко Настю, все всю жизнь пользуются ей»; «Он работает ногодержателем богатых женщин», — ехидно отметили пользователи.

Фото: Legion-Media, Instagram 
110 426

Анастасия Волочкова предсказала Собчак и Богомолову развод к концу года

Эпатажная балерина уверена, что брак известного режиссера и скандальной телеведущей — фикция, а значит, ему скоро придет конец. Прима не скрывает своей неприязни к Собчак и, вероятно, взяв пример со своей заклятой противницы, решила похайпиться на ее имени.
читать статью полностью