Екатерина посвящает покойному супругу трогательные сторис в Instagram. Так, ночью Белоцерковская написала: «Вот и все… Таких, как ты, больше нет. Я любила, люблю и буду любить тебя вечно!». Многие в окружении режиссера переживают за здоровье Кати, ведь у нее недавно тоже был коронавирус, организм ослаблен и подвержен огромному стрессу. Знакомые говорили, что женщина даже находилась в предынсультном состоянии.

А еще вдова режиссера показала семейный кадр, сделанный в супружеской постели: счастливые родители лежат вместе с сыночком Филиппом, который появился на свет в апреле 2020 года.

Всю самоизоляцию Грачевский провел рядом с близкими. Мальчик был долгожданным ребенком и для Кати, и для Бориса Юрьевича, которые поженились примерно четыре года назад.

На прощании с Грачевским, которое проходило в Доме кино, Екатерина смогла взять себя в руки и выступить с речью. 

не пропуститеНаталья Бондарчук: «Жена Грачевского в ужасном состоянии. Он бессребреник, все вкладывал в «Ералаш»

«Ты был, есть и будешь. Будешь вечно в наших сердцах. Знаешь, ты, как никто, любил жизнь. И любишь сию минуту. Ты гениальнейший человек. Просто помни только об одном, что мы все тебя любим. Все твои дети тебя любят. И я тоже. Это не конец, мы обязательно встретимся», — произнесла Белоцерковская.

Скоро многочисленных родственников Грачевского ожидает борьба за наследство. У мэтра четверо детей: старшие сын и дочь были рождены в 70-е от первой супруги Галины, дочь Василиса появилась на свет от второй жены Анны в 2012 году, Филиппа родила Екатерина Белоцерковская. Бывших жен, кстати, на прощании не было. 

Фото: Instagram
39 547

Жена Эммануила Виторгана: «Грачевского изначально неправильно лечили!»

После того, как создатель «Ералаша» ушел из жизни, Ирина Виторган поделилась собственной версией его гибели. По ее словам, виной страшной трагедии стала мнительность Бориса Грачевского и неправильное лечение.
читать статью полностью