Катя Жужа и Маргарита Агибалова
Катя Жужа и Маргарита Агибалова

Сегодня Агибалова и Жужа не общаются так, как это было раньше. Об этом Маргарита рассказала в личном блоге, отметив, что с головой ушла в семью.

«Да я сейчас практически ни с кем не общаюсь, — отметила 31-летняя экс-участница «ДОМа-2». — Если не считаешь человека своим близким другом, на которого можешь рассчитывать в трудную минуту, довериться ему от и до, тогда нечего тратить на него свое время. Его и так мало, столько в жизни надо успеть».

Напомним, конфликт между Жужей и Бородиной разгорелся несколько лет назад. По этому поводу возникало много слухов, но сравнительно недавно Катя призналась, почему больше не дружит с Бородиной.

не пропуститеРечь о Ксении Бородиной? Катя Жужа высказалась о разводе бывшей подруги

«Я работала тогда на Сейшелах, а с подругами мы общались в группе, которая называлась «Прачка». Я вкалывала целыми днями (Катя вела «ДОМ-2», — прим. ред.), была на площадке. И когда у Ксюши заболел ребенок, то просто упустила этот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю. Я вообще ни с кем не ругалась. Вот и вся правда. Может, у нее есть другая версия», — откровенничала брюнетка.

Сегодня Катя не хочет возобновлять какую-либо связь с бывшей подругой и, по ее признанию, счастлива, что сменила круг общения.

Фото: Instagram
134 750

Маргарита Агибалова слегла с коронавирусом: «Я уже прощалась со всеми»

Экс-участница «ДОМа-2» уже пять лет, как обосновалась с мужем на Кипре. Несмотря на исчезновение с экранов, брюнетка продолжает держать поклонников в курсе последних событий своей жизни. Однако недавно Маргарита пропала из соцсетей на целую неделю, чем серьезно встревожила фанатов.
читать статью полностью